続きが気になります。
無料の話数が多かったので、昔中国の医療ものなのかな?と思って読み始めました。
主人公が自身と母を守るために医療を学ぶという設定は面白そうで、続きが気になるところですね。医療ものの部分はちょっと期待した展開とは違っていました。
無料だったので読みはじめたのですが、謎解きみたいな展開や人間関係の面白さにハマってしまいました。
最初から夫婦ということで旦那様との恋愛部分が少なく感じ、ちょっと残念にも思います。
あらすじを読んだ後、無料分を読みました。
歴史背景ですが、日本の将軍ではなくて、中国の戦国の世の将軍と皇室男子のお話でした。
なかなか最初の設定を理解するのが難解でした。BLなのか何なのか?
もう少し先まで無料で読めるようになればいいかも。
現在アニメ化されているので人気の作品なんだ~と、興味本意で読みましたが、よくある異世界への転生じゃなくてびっくりです。自分が推してるアイドルの隠し子に転生ってことなんですね。
しかも復讐がからむ複雑な内容で、アイドル業界の裏側を知ることもできる。
面白い内容の作品ですね。
ほのぼのとしていて、心がほっこりする、愛情あふれるお話です。
生い立ちや環境など登場キャラクターには様々な不幸ポイントがありますが、ハッピーな方向に変化していく安心の展開。
やはり双子の子供たちが本当にかわいい!
最初はよくある失恋からの、ムカつく相手とのコメディな出会い~だんだん気持ちに変化が~お互いに好きに変わっていく。っていうお決まりの展開かと思っていました。
そういう風に偏見もって読み始めた私が、キャラクターの魅力にハマってしまいましたね。
面白いです。
無料だったので読み始めました。
とても絵が綺麗で読みやすくあっという間に無料分を読みつくしてしまいました。
主人公の職場の同僚も言ってることですが、この時代には考えられないおとぎ話的な縁談ですね。周りの貴族の娘達から妬みの対象にされるのは避けられないでしょうね。
すごくピュアな爽やかな恋愛ストーリー、主人公がとても魅力的で自然に応援したいと思ってしまうキャラです!
恋愛ストーリーなんですが、私には主人公と親友2人の友情シーンの部分が特に心に刺さってしまい、大好きな作品となりました!
最近本当に多い現在置かれてる状況がパッとしてなくて、突然別異界に転生…っていうストーリーを少しだけ変えた感じです。
スタートは漫画でよくある経済的理由からの住み込み同居なんですが、主人公の女の子がとっても良い子で、いろんなシーンでほっと癒されますね。幸せになってほしいな、と願っています。
麗しき名医・九卿