ヤバイ
表紙を見て気になって試し読みから入ったけどめっちゃ最高に良かったし内容も引き込まれて一気に読んでしましたし続きが気になってしまい早く読みたいです
気になっていた本がここで読むことが出来て直ぐに読んだら一気に見てしまうほど良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今からめっちゃ楽しみです
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのかめっちゃ楽しみで続きが今から楽しみです
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が濃くて内容がまた良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います
試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみで続きが読みたくなってしまうほど良かったしこれからゆっくり読んで行こうと思います
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が気になってこれから二人の関係性や展開が気になってしまうほど良かったしゆっくり読んで行こうと思います
試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今からめっちゃ楽しみでゆっくり読んで行こうと思います
試し読みから入ったけど思っていた以上の内容でこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみで続きが気になってしまうほどでゆっくり読んで行こうと思います
試し読みから入ったけど内容的にはこれからどんな展開になって行くのか気になってしまったし二人の関係性がこれから変わって行くのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います
試し読みから入ったけど読んでいくにつれて二人の関係性や展開がめっちゃ面白くてこれからどんな風になって行くのか凄く楽しみで続きが気になって早く読みたいです
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!