ヤバい
表紙から気になって試し読みしたらめっちゃ面白くて続きが気になる内容でこれからどんな感じになるのか楽しみにしてます
試し読みから気になって読んで見たら二人の関係性や展開が気になってこれからどんな感じになるのか楽しみながら読んで行こうと思います
お知らせで入ってきたけど表紙を見たら気になって読んで見たらこれからの展開がどうなるのか楽しみですし面白かったです
気になって読んで見たらめっちゃ面白くて内容よりも展開が凄くて最後まで一気に買ってしまうぐらい楽しく読む事が出来ました
表紙が気になり読んで見たらめっちゃ面白くて展開がまた凄くてドキドキワクワクしながら読む事が出来ました続きが楽しみです
お見合い等の漫画を読んだことがなかったので内容が気になって読んで見たら二人の関係性がめっちゃ面白くて一気に読んでしました
気になってたのに読む機会を逃してたのに読んだらやっぱり最高でめっちゃ面白くて二人の関係性がどー変わっていくのか気になります
見出しに興味を持って読んで見たらめっちゃ面白くて一気に読んでしまったし続きが早く読みたい位に内容はヤバいぐらい凄かった
どんな漫画なのか気になって読んで見たらめっちゃ面白くて続きが気になり一気に読んでしまったし続きが早く読める日が楽しみです
気になっていたので読んで見たらめっちゃ面白くて一気に読んでしまったし早く続きが読みたく楽しみにしてます
復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!