大人の恋愛事情
なかなか思いが伝わらない長年付き合ったカップルの話かと思ったら、オフィスラブな展開があって読んでてとても楽しいです!
100% | 41 |
---|---|---|
0% | 0 |
エルフの、長寿という特徴をここまで深く考えたのは初めてでした。周りの死はフラーレンにとってとても大切なことだと思います。
ありきたりな話かと思ってたけど、とってもいい話です。和風な話とファンタジーが組み合わされているので惹きつけられます。
思ったよりもバトル要素がある?というか、結構戦う系の話で面白いです。基本的に生徒の悩みを解決していくのかな?
結婚相手との恋愛ってこんなにも難しいのかととても考えさせられる惹きつけられる作品です。
結婚してる人もしてない人も、めちゃくちゃ引き寄せられると思います。
私はこの作品を読んで、悪役も全て報われて欲しいと感じるようになりました。無料パートまで読みましたから、逆襲する流れ、とても続きが気になります。
時代劇者だけど、サイコパスな男性が出てくる感じが引き寄せられるものがあります。とっても続きが気になる。
ファンタジーだけど、どろどろの家族関係がめちゃくちゃ引き寄せられるものがあります。とっても続きが気になる!
とっても絵が可愛いし、和風なテイストでファンタジー要素がある話です。内容はもちろん面白いです。最後まで一気に読めます。
主人公にヘイトが溜まっていく作品はなかなかないから面白い。可愛かったらもっと違う観点から見れたのかなって思います。
11年後、私たちは