誰もが思う「たら、れば」
失敗した過去をやり直せたらどんなに良いだろうかと誰しも思う。ましてや子育ての後悔をやり直すことでリベンジできるなら、と。しかし過去もどんどん変わるのではないのか?パラレルワールドならば良いのだが。
負けるな主婦、頑張れ主婦と応援したくなるストーリー。主婦という肩書きはない。自分を輝かせるのは、自分自身に勝つためなのだ。
リアルな展開に衝撃、若くても急死の原因は色々あることをリアルな筆致で描いてる。重くならない質感なので読めるかなぁ。
ヤクザの孫同士の結婚?これだけ現実離れしていたら逆に楽しめるかもってスタンスで読みます。美男美女の孫って設定も楽しみでございます。
少年たちの学校生活や日常が活き活き描かれている。ピアノがテーマになっているのだからこれからピアノを中心に展開するであろうストーリーに注目したい!
結婚できる人と出来ない人、そこのボーダーがイマイチ不鮮明だったが、このコミックで謎が解けるかも知れない!
丁寧な人物描写で好感が持てる!ストーリーも単なる社内恋愛や不倫ものではない感じ。さりげなく会社のあるある人物像も盛り込んであり、今後の展開が楽しみ!
和菓子と可愛いカップルと思いきや、怒涛の展開になりそうなストーリー、一体何が起きたのか目が離せなくなりそう。
転生を繰り返すというストーリーなのか?外科医の時の描写がいまいち稚拙なのが気になるが、中世のお姫様なら我慢できるかなぁ。
深刻なテーマを鹿顔で描くという発想とメンタルの強さ!闘病漫画のようだが、リアルな人間ドラマも展開しそうで、是非読んでみたい!
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~