新しい!
ちょっと偏見があったタトゥーだけど、こんな形でその人の背中を押しているとは、なるほど。新しい視点になり、ストーリー展開も楽しみ。
キャラクターが最高に魅力的。これははまります。ストーリーも意外性があるし、絵も丁寧で引き込まれる。こんなコミックが読みたかった。
新しい感じの歳下彼ストーリー。自然だし嫌味がないところが好印象だわ。ひとまわり年下の幼馴染かぁ。このシチュエーションは、ちょっと厳しいなぁ。
主人公のキャラクターのせいか、登場人物の人獣達のせいか楽しいコミックです。ぽよぽよっぽい妖精達も可愛いこと。
あっという間に惹きつけられた作品。脚本がよく出来ているし人物描写も丁寧。一年という期限をつけたことで作者にも親切。
ほのぼのしている中、シンプルな人物像が邪魔をしない程度にストーリーにマッチングしている。マンション、買えるんだろうか。
リアリティ溢れるストーリー展開。人物描写もよく練れているし、心理描写が実に丁寧。こんなことってよくあることなんだろうなぁ。と思いながらもドキドキハラハラです。
これって最高の純愛物語だよね!清々しいキャストとストーリー、実写編はやめて欲しいと節に思う。
大和が可愛すぎる!
死神社会とは言いながら、もろに人間社会と同じじゃないですか!何だか、普通に生きるってくだりは涙が出てきました。
大好きなアキコ先生の漫画〜!もう読むしかな〜いなぁ。赤ちゃんみたいに可愛い体型の異星人さんなのかしら?
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】