やっぱ最高!
東村先生の作品はやっぱり良いなぁ。場面描写が圧巻の表現力なんだもん。読み手にその場の空気感まで伝えられる技量を持つ作家さん。
たまには良い漫画に出会うもの!絵のうまさ、登場人物が魅力的か、1番大切なのはストーリーだが、どれをとっても当たりです。
設定が素晴らしい、人とは何か、教育とは何か、環境とはなにか、全て網羅されているストーリー、読みながら襟を正しています。
老夫婦2人が若返るとは面白い設定だけど、お願いだからもう少し無料で読ませて欲しいです。これじゃ課金するするかどうか、博打ですね。
設定がユニークかつ斬新です。和菓子が異国の古い時代に受け入れられるストーリーとは、面白いと思います。
実写版で並行して見てるけど、原作読まないといけないよねぇ。原作の方がグロいような気がしてます。でもよく出来た脚本で脱帽だわ。
これは面白い!スカッとするストーリー、因果は巡るってやつかしら?でも麗子さんの方のお身体はどこにあるのかしら?
何という発送だろうか。居酒屋がタイムスリップしてヨーロッパの古都に現れるとは!異国の人々も日本の居酒屋を楽しんでくれるといいなぁ。
意地悪な義理の姉、初恋、ツンデレ彼氏と全ての要素が揃っているラブストーリーじゃないですか?これから悪魔の義姉のちょっかいも楽しみやー。
そう、なぜ人は美しいものに惹かれるのか?
これは永遠のテーマである。文化、国によって美しさの基準が違う?いやいや、やはり美しいものは美しいのだよ。
私のことを憶えていますか