忌み子として嫌われてきたヒロインと、傷ついた公爵がだんだん心を通わして近づいていく様子がいい感じです。
展開が早くて面白いです。
主人公が二度目の人生をどう生きていくのか、気になります。自分で道を切り開く姿は見ていて気持ちいいです。
漫画の描写だけでオーケストラの盛り上がりを感じられるのはすごいと思いました。周りの人に影響されて変わっていく主人公も気になります。続きがとても楽しみです。
エドナの凛とした行動がいいです。最初は冷たく接していたイーライも、彼女の魅力にどんどん惹かれていきます。エドナは秘密を抱えてどのようにイーライと関係を深めていくのか楽しみです。
憎しみなんだか裏返しの愛情なんだか、よくわからないドロドロした関係。いつか主人公のひたむきさが伝わって、いい関係になってくれるといいなと思いながら読んでいます。
知識や経験は今のまま、若い頃からやり直せたらいいなと思いますが、この主人公はさらに努力と熱い思いを抱えて第二の人生を歩んで行ってます。先が気になります。
前向きに、できることに目を向けて突き進む主人公の強さがまぶしいです。周りの人に誤解されることがあったとしても、自分が納得できないことは曲げない強さが爽快です。
正面から向き合おとしない旦那にエネルギーを費やすより、自分の力で自分の人生を切り開いて行ってほしいと思います。
そういう展開になるのな、続きが気になります。
こんな感じのオフィスラブがあったらいいなぁとワクワクしながら読んでいます。あんな感じに年下のイケメンに振り回されてみたいです。
昼は令嬢、夜はレディースとして活躍するヒロイン。そこに至るまでの背景や、同じ境遇にいる人を助けたい気持ちなど、熱い気持ちもあって楽しめます。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~