JTママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実的でいい

学校の弁護士て何だろと思いました。そのままでしたね。でもイジメを撃退するのでスカッとしました。

いいなぁ

久しぶりにラブラブな本を読みました。たまに読むといいですね。現実逃避しちゃいます。こんなカッコいい男身近にいないかなぁとまわりを見ると現実に戻りますね。

現在にある

現実にある話ですね。ニュースにはならないけど実際の所いまの世の中こんな親だらけの様な気がします。ただ自分のまわりにはいないだけで、お隣さんは実はて………なんて事ありえるかも

変な家

雨ケツさんの小説 変な家に似ている。何で人を殺していたのか、理由を知りたいです。今からどんな風になるのかすごい楽しみです。

ラブラブなのに

偽装からはじまった結婚なんて 将来てきにはどうなるのかとワクワクしてました。二人とも両思いなのにどっちも気づいてないというもどかしさがたまらないです。

小説と同じ

小説がすごく売れてますよね。中身が知りたくて興味深々なんですが、文字を見ると寝てしまうので、コミックになったのですごい嬉しいです。早速読んでみたら中々深くなっていって最後はどうなるんでしょうね。

最初は、ありきたりの話かなぁと思ったんですが。回数を追うごとに内容がリアルな感じで主婦目線の話が面白く感じました。

結婚て…

こんな尽くす人現代ではいないですよね。純粋で、控えめで  ミオの能力はどんな物なのか興味津々です。早く能力がみたいです。

コミックを持ってました。

独身の頃 こやまゆかりさんの本を揃えてました。また読みたくなって購入しました。なかなかドロドロして大どんでん返しが何回もあって主人公がなかなか強くて最後も納得いく展開になってます。