おもしろすぎます!
無料分読みました!出るわ出るわムカつくやつ!!腹の底からイライラが止まらない!!でも最後はスカッッ!!気持ちのイイ終わり方で面白いです!
19749位 ?
21話まで読みました。最初は、なんだこのガキは?と壱成君に思ってましたが
段々と彼の良さが出てきた?いや、早梅がそうさせてるのかな~??とにかく面白い!今後の展開が楽しみです!
無料分読みました!社内の不倫、そのせいで仕事まで増えて、彼にも会えない!主人公のストレスはいかほどか!!今後の展開が気になります!
無料分読みました!芹沢君!!ほんとに言いたいこと言ってくれるし、それも愛を感じるし!この主人公のダメダメ彼氏とは大違い!今後の展開が楽しみです!
飲み会に参加するだけの、簡単なお仕事なんていうけれど…そんな甘い仕事なんかないー!透が今後どうなるのか…怖い~
まだ無料分しか読んでいませんが…
一話目では、なんだ?このデリカシーのない男は?!と思いましたが、読み進めると、彼女の方も負けてはいない(笑)なかなかお似合いの二人なのかも(^^)
無料分読みました!なにこれ?!最初から胸がキュンキュンなんですけど!!社長、恋愛スキル高すぎなんですけど!!!
無料分読みました!似鳥先生の可愛さ、たまらないです!お二人うまく行ってほしいなぁ!
今後の展開が楽しみです!
無料分読みました!自分の特性をしっかり理解して、生活しているのはすごいなぁと思いました!恋愛も頑張ってほしいな~!
無料分読みました!男性恐怖症…仕事する上で大変ですよね。でも優しい人に出会えて、色々乗り越えてほしいなぁと思いました!
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~