ヤキモチか?ヤキモチなんだな?
というか、こうなりそうな予感はあったけど…。
拗らせないで仲直りしてラブラブな二人に戻ってね。
ヤキモチか?ヤキモチなんだな?
というか、こうなりそうな予感はあったけど…。
拗らせないで仲直りしてラブラブな二人に戻ってね。
頑張ってる。よく頑張ってるよ、マクシーは。
虐待していた実家の父親のことなど忘れてしまえばいいのに。いつかリフタンが成敗してくれないかな。マクシーに自己否定を植え付けて、あんなのは毒親でしかない。
マクシーとリフタンが幸せになってくれることを心から願っている。
リフタンの愛が重い!でも、実家で虐げられてきたマクシーにとって、どれもありえないくらい素晴らしい贈り物だよね。
いつかリフタンの騎士たちもマクシーを受け入れてくれると信じています。
無自覚に誘うマクシーと溺愛しているリフタンが見られて幸せです。城の城門をもっと堅固にするのも愛する妻のためですよね。
ルースもお疲れさま。城主の妻に遠慮なく軽口叩けるのも良い関係ですね。
無駄な戦争も回避できそうだし、これからも楽しみです。
ずっと、リフタンからマクシーへの熱量が大きかったけど、今回同じくらいマクシーがリフタンを求めていて嬉しかった。
一緒に居たいと、戦争に行ってほしくないと、言えて良かったね。
でも、領地を荒らしに来た不届者には成敗を!
リフタン、お願いします!
リフタン、不器用過ぎ。怒りというよりも、マクシーが心配だったんだよね。
怖がらせないで話を聞いてあげて。
マクシーだって頑張ったんだから。
そうだそうだ!こんな無礼で宣戦布告をしてきたやつ返り討ちにしてしまえ!
もしもリフタンが帰ってこなかったら大変なことになっていたところなんだから。
誰も止めないで!
めっちゃヒヤヒヤしました!
リフタン、いいところに帰ってきたよ!
ありがとう!
それにしても、ルースとマクシーが頑張って追い返そうとしたのに、挑発にのってしまうとか全然だめな重鎮だと思ってしまった。リフタンが帰ってこなかったらどうなっていたのか恐ろしい。
木の魔法が面白かった。結果は春、かぁ…。すぐにはわからないものなのね。
冬支度、大変そう。マクシーがやり遂げられますように…。
そして、最後の一大事はいったい何?
気になります。
マクシーも騎士見習いたちも可愛い!
魚の解体をまるで魔物を捌くような妖艶さで執り行うのには笑ったし、獲物の血を見るのにマクシーが臆する様子がないのは安心したし、いろいろ面白かった。
きれいになった城の様子をリフタンがどう思うか気にしているマクシーがいい!
リフタンに早く帰ってきてほしいです。
それから、やっぱり塩対応のルースだけど、魔法師としての腕前は楽しみです。
オークの樹の下
031話