もう、付き合っていることを公表しちゃった方がいいですね!
そして、裕晴くん、それは反則です。せめて、清子さんがどうしたいかを聞いてあげて。
付き合っている人がいるかわからない状態でアピールするのと、恋人がいるのを知っていて連れ去るのとでは、次元が違います。
行定部長もはっきり断ればいいのに。あまりにも鈍感過ぎですね。
もう、付き合っていることを公表しちゃった方がいいですね!
あの自分のミスを周りに責任転嫁する娘に惚れられてしまったのか…、行定部長は。
でも、清子さんとは相思相愛なんだし、行定部長が浮気するような人には見えないし、大丈夫だと思うんだけど…。清子さんとしてはグイグイ行く様子を見せつけられたらモヤモヤするよね。
ぶれない二人だから大丈夫だと思う。逆に思いを深めるスパイスになったりして…。
清子さんは、そんなこと気に病まないで、自分もアピールしてね。絶対、部長は清子さんの方を喜ぶと思うから。
潜入捜査か…。
朔弥さまのお父さんは、きっと清子さんを信頼しての依頼なんだろう。朔弥さまが心配する気持ちもわかるが、上手くやり遂げて清子さんが成長する姿が見たい。
楽しみだ。
リフタンがマクシーをとても大切に思っていることが伝わってきて嬉しかった。
二人が幸せになりますように…。可愛い子どもが授かるといいな。マクシミリ公爵とか、もう出てこなくてもいいから。
お互いにたくさん話せて良かったね。
相手のことがわかるって、好きな人のことなら特に嬉しいことだから。
マクシーの自己否定の気持ちも聞かなければわからなかったことだし、これから変わっていってくれると信じてる。というか…リフタンが変えていってあげてほしい。
なぜ虐待同然に虐げられてきた城に幽閉されてきたお姫様の話が、体が弱い深層の令嬢という噂にすり替えられたのか不思議。
噂ではなくて本人を見てあげて、と切望せずにはいられない。
マクシーが幸せになれますように…。
ヤキモチか?ヤキモチなんだな?
というか、こうなりそうな予感はあったけど…。
拗らせないで仲直りしてラブラブな二人に戻ってね。
頑張ってる。よく頑張ってるよ、マクシーは。
虐待していた実家の父親のことなど忘れてしまえばいいのに。いつかリフタンが成敗してくれないかな。マクシーに自己否定を植え付けて、あんなのは毒親でしかない。
マクシーとリフタンが幸せになってくれることを心から願っている。
リフタンの愛が重い!でも、実家で虐げられてきたマクシーにとって、どれもありえないくらい素晴らしい贈り物だよね。
いつかリフタンの騎士たちもマクシーを受け入れてくれると信じています。
無自覚に誘うマクシーと溺愛しているリフタンが見られて幸せです。城の城門をもっと堅固にするのも愛する妻のためですよね。
ルースもお疲れさま。城主の妻に遠慮なく軽口叩けるのも良い関係ですね。
無駄な戦争も回避できそうだし、これからも楽しみです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
034話
あなたが足りない