なんだかな…
記憶喪失もバレてしまったんだし、今さら、理人さんの気持ちとか考える必要ある?
人よりも自分の気持ちを大切にしなさいよ。
ほんとは好きだったとか、元カノの名前で呼ばれるのは嫌だったとか、もし私が同じ立場だったらヤマほど言いたいことがあるのに遥菜さんはこんな終わり方でいいの?
いろいろとモヤモヤする展開が続きますね。
なんだかな…
人よりも自分の気持ちを大切にしなさいよ。
いろいろとモヤモヤする展開が続きますね。
いい娘じゃないか。
人がシぬのを見たくないと言うなら、裏切って仲間をコロすこともないだろうし、一人勝手な行動を取ることもなさそう。
この子とロックがとラッキーのパーティー、ぜひ見てみたいです。
へっ、ざまあみろ!というか…、あんなに苦手があって、よくダンジョンに行けたものだな。
私は虫は苦手だけど、トンボなんて平気だし、カエルも平気だし、爬虫類両生類大好きだし、私の方が勇者に向いてるかも、…なんちゃって。
全然ロックが負ける気がしない。そして、受付のお姉さん、実はいろいろな権限を持っているエラい人だったなんて、ビックリでした。
ラッキーは手加減を覚えた…、なんて賢いんだ!
偽勇者は罪を償え、って言っても更生しなさそう。
一生どこかに閉じ込めておいてほしいかも。
この漫画、原作小説があるんですね。そちらも読みたいです。
偽勇者といいアイザックといい、人として最低な奴らだな。でも、今回はロックの圧倒的有利だし、チョロい嘘や言い訳も通用しないだろうと思っていたので安心して読めました。
仲間を裏切る最低行為をした奴らに天誅を!
ホント癒やされる。オレンジアントの仲間なんて怖そうと思ったけど人型になったら可愛いし、箱庭が拡張されて素晴らしい!ああー、私も箱庭がほしいです!
死んだと思ってたら寝てた、というところに笑いました。ラッキーの「オレの背中はロック専用」にとてもホッコリしました。
お互いがいると戦いやすいなんて最高の仲間だね!
すごいな!ロックとラッキーこそ本当の勇者だ!
勇者ってただ強い人ではなくて、正義の味方だよね。カラのことも助けてくれるんだろうな。
でも、今回助けたら、この幼馴染みたちとは縁を切ってほしいです。
裏切り者は何度も裏切るからね。
そうだよね~、一度裏切ったやつは同じことをするよね。本当に最低な偽勇者だ。仲間を囮にして逃げるためにしんがりになりたいと言ったんだな。
一度自分が同じ目にあってみればいいのに…。
魔獣登録してくれたお姉さんが至極真っ当な事を言っていて嬉しかった。ロックの陰の活躍のおかげで優秀なパーティーだったのに、それを裏切るとかホント最低な奴らだよね。
最後に一回だけとか助けようとするロックは優しいね。私なら放っとくけどね。そして、一度裏切った奴らはまた同じことをするぞ、と釘を差しておきながらも、一緒に付き合うラッキーもなんていい奴なんだろう。
子供たちに乗っかられて好きにさせているラッキーがとてもいい。私ももふもふしたいなぁ。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
064話
好きになってしまって、ごめんなさい――