あばーさんの投稿一覧

復讐モノは多々ありますが

この作品は何故かちょっと違う感じします。具体的に何がどう違うのかときかれると自分でもようわからんのですが。無料分を読むだけでも面白いと思います。絵は綺麗で読みやすいし、悪がわかりやすくゲスいので遠慮なくヒロインを応援できる。加虐の力は癒して(引き受けて)きた痛みしか与えられないて事は、あの生死の境を彷徨った騎士団長の苦痛も誰かに与えられるんだよな…と思うと、それを誰に与えるのか考えただけで白米が美味い。←
    無料分の続きもお金余裕ある時に読もうと思います。ヒロインの失ったものは取り戻せないものが多いけれど、無事に復讐を遂げて幸せになってほしいです。

無料分終わってしまったぁぁぁぁぁ

もっと読みたい………
    ヒロインとその母親が不憫すぎてつらいうえに周囲の貴族がクズ多すぎて精神的にキツいんですけども、そのぶんヒロインの幸せな姿が見られると本当に幸せな気持ちになる、それがクセになる作品だと思います…現在もまだ完結してないようですがこの先どうなっていくんだろうか、怖くもあり楽しみもあり………結構話数があるから一気に読める財力は無いのですが、毎月少しずつでも読んでいきたいです。

無料で読める81話まで読んだ

序盤はなかなかエンジンかからなくて用語も馴染めずあんまり、って感じだったが絵柄は好きだったので我慢して読みすすめました。ようやくエンジンかかってきたぁー!おもしれー!ってところで無料分が終わります(笑)
    読み方はテキトーでも良いので、字面で誰のことを言っているか把握さえできていればイイ感じに読めます。とある2人の正体が判明したら一気に面白いので無料分くらいは根気よく読みすすめて欲しい……。
    個人的にはサンホ?とソウルが好きです、文字通り懸命にヒーローとヒロインの立場を守ってくれてて、友であり忠臣である感。大好き。
    お金に余裕ある時に続き読みます!!

無料分を一通り読みました

絵柄が最初は乱れというか拙さが目立つのですが、話が進むごとに少しずつキレイになっていって、盛り上がってきたあたりでガッッッと輝きましたね。今では結構好きです。
    ストーリー的にも大少の問題はありつつもヒロインはいろんな人と手を取り合っていくんですが、途中からしっかり恋愛要素も出てきて初心な二人のやりとりにドキドキしたりニヤニヤしたり。たまらないですねうふふ(笑)
    ヒロインの妹がガチでヤバい奴なので、盛大なザマァを期待します!!続きは作品が完結する頃に買いたいです。

あーーーーーすき

個人的にはユディットの恋愛よりも、ユディットとルカがどんな結末を迎えるのかが気になります…!!最初はルカをリューディガーに預けたら自分は静かに暮らそうなんて言ってたのにね!ルカはルカで、ユディットから酷い目にあわされてたはずなのにさ、ユディットが変わった事でちょっとずつ二人が家族として歩み寄っていく様子に心がキュンキュンします好きです!!
    ああでも、ルカとリューディガーがちょいちょい似てるところがあるのも本当好きで、ユディットを含めたこの三人でずっと仲良くしててもらいたいなぁーなんて!思わされます!ハッピーエンドになる予感しかしない!!

素直に面白い

無料分読みました。ハリーが大きな真っ白い犬から人間の姿でデビューしてしまって犬の姿が減ってしまったのがとってもとっても残念ですが!!お話とても面白いです。キャラクターもイイ感じ。ちょっと絵柄にクセがあるので苦手な人は苦手かも?でも無料分は読んでも損しないと思いますので是非。私はこの作品が完結したら一気読みします(笑)

無料分75話読んだ

こんな早く読み終えるとは……しかし現在でもまだ完結してないとなると、あの二人は幸せになれてないのか?そんな馬鹿な………←←
    完結したら続き読みたいな。

無料分27話って少ないなと思ったけど

意外とガッツリだった。そして面白い。完結したら絶対続き読むぞ。シャーリーズが人間として幸せになる時がくることを願って。