自分を狙ってる男の馬車に乗るほど危険な事ねぇべや‥‥リチャードについてった時もそうだったけどマジでバイオレット危機感ないし優柔不断すぎる。リチャードをしっかり拒否できるのに何でレオは拒否せんのよ?
‥‥‥しかし馬車のタイヤて‥(草)
‥‥‥しかし馬車のタイヤて‥(草)
レラジエは思考読めなくて気になる‥だったけど、ジンジャーは思考読めると知っていても友人のように接してくれるどころか、変態(笑)的な目で見るくらい好きでいてくれてる事にちょっと安心しているのではないかなぁ。普通ならそーゆー目で見るのヤメロってなりそうなモンだけどね。『こいつ』って呼ばれるのなんか嬉しそうだし、裏表なく変態(笑)なジンジャーとなら対等な関係でいられるかも、とか思ってそう。不幸なイケメンは総じて幸せになってほしい‥←
読めたぞ!!エリスの小説を製本してクロエんちの大商会に売ってもらうんだね!!!!!
クロエ、実は戦わせたら強いのでは?(笑)
それにしてもマルグリット様‥弟が4歳だときいて落ち込むのちゃんと良識持ってて更に善人度増した(笑)
アリアがサラに会えた時の反応が相変わらずかわいい‥‥悪意のない言葉、心からの親愛が眩しすぎるわね(笑)アースを信じる、信じたい、信じようと努力している姿もなんだか嬉しいなぁ‥‥アースなら本性見せても受け入れてくれそうじゃない?何でもっと早く来ないの!とか無茶言ってもニコニコしてそんなに会いたがっていてくれたんだ?とか思ってくれそう(笑)
今はアリアの味方が大勢いるんだなぁ‥復讐完遂の時は近いね!
めちゃくちゃ頭いいな、ヴァール伯(笑)マルグリットとも仲が良いの安心する〜
お母さん、身を売ってはいたけど心はきれいなままなんだなぁ‥‥もしかしたら打算とかあったかもだけどさ、クロイの弱い心を慰めてあげられたし、たった一度の出会いなのにそれより長いこと離れてもずっと求めていたなんてよっぽどやで‥‥‥アリアは本当の父親を受け入れられるかなぁ。お母さんのために受け入れてあげる器量はある。はず。たぶん(笑)
この金髪女ハゲないかな‥‥(笑)
うーん‥‥女性は化粧だと思えるからまだ理解できるんだが、男性の目の周りまで赤くしてるのは何なのだ‥?ドレイだったカサディンの目の下がちょっと黒いのはクマだよね。ホンマに意味わからん‥‥全員常に熱あんのかしら(笑)
てゆかタイトルにドレイあるのにコメントに入力できないのどうにかならんのか
子供作る気なかったくせにバッチリデキてるって事は避妊してなかったってことやろがい。顔が良くても金があってもちゃんと責任持てないんならただのクズ。下半身野郎だわ‥‥。いずれ隠せなくなるし、この際逃げるのが一番良いのではないかしら🫠
悪役令嬢の計画
019話