こないだ高いとこから水に飛び込んだのはまだセーフって事かな‥?お腹打ち付けてなきゃいいけど。無事に産まれてほしいなぁ
おかーちゃん、幸せになれそうかな‥?ソワソワしちゃうぜ
うーん‥‥‥リタイアきめました。ときめかないどころか、気持ち悪いレベル。こんな事ができるんなら何で今まで喧嘩してたんだよ‥‥偽物に思えてきたわよ。
なんだろうな‥‥‥バイオレットの思考回路がわからん。ハーレム作る気なのか?
結局、小説の中の登場人物達であるとしか認識しないんなら『ヒトゴロシ』にも値しないもんな。どんな事しでかすのか楽しみ。
マルグリット様がめちゃくちゃ好意的で良かったなぁ(笑)
クロエ、勇気あるなぁ‥‥全部、自分のためでありロランのためなんだろうな。ガンバれぇ( *˙ω˙*)و
母ちゃん意外とちゃんと考えてた‥‥そうよね、一応商売人みたいなもんだもんな、売るものが自分の身体だとしても。自分と娘が安定した生活をしていくために選んだ人生だったんや‥‥たった1コマでてきた本当の父親あれ絶対あの人やん!信じて待ってたのに来なかったっていう事よね、あの感じ。そこら辺でも一波乱ありそう。
ミエールとクソ兄貴の悪足掻きまだ続くみたいだけど兄貴はひたすら保身に走ってるし、もう何もできネェべ。ミエールは減刑されたから、これからもっと悪いことして斬首刑までいくんだろーなー!たのしみー(笑)
逃げ延びられたとして、どうやって生きてくんかなぁ‥‥衝動的なものだし、死ぬつもりってこともありそう😭死ぬくらいならエンマくらい優しい人に捕まってほしい‥
私もそろそろ毛根怪しくなる年齢なのでその発毛剤欲しいわ←←←
離縁されました。再婚しました。
034話
第 34 話 新しい命