ホントの天才て恋愛に現抜かさないでしょ。恋愛するとバカになるからな(とんでもない偏見)フルール?は天才なのかもしれんけど何しても男を手に入れようとしてるところバカになっているとしか思えん。どーせ銀のドレスも贈ってもらったもんじゃなくて自分で用意するんやろ。( ゚д゚)ケッ
レオは婚約者おるよとか、未婚の男女は一定の距離感とらないとってアダムにちゃんと話さないと仲良くないと思って心配しちゃうよー🥺もー。アダムはできる子なんだから!色んな意味で!←←
天使がキューピッドになっちゃう‥←←←←←
普通に贈ってくれるパターンだった‥‥しかし以前から購入してて渡してなかったものがたまたまエメラルドだとか?物語だなぁ☺️☺️☺️☺️☺️今回はルーカスが最高にグッジョブ、ナイスアシストでしたな!軽そうに見えてイイ男だねぇ(笑)
まぁ、そうなりますよねーーーー☺️
事前に発売前の新作を妹がつけてたのと、エールの決まり3を見る限り、やはりエールは公爵の‥‥‥‥
どう考えても毒ー☆
ぐあー!本性かと思ってんのか、入れ替わりには気付いてないのか!!ぐわー!!!!!もうここまで来たら入れ替わりの話も勢いでしてしまうしかない気がするけどな‥
やはりと言ったな?
知ってたな?????
うむ、それでこそ公爵って身分ですわ。
これ実は公爵知ってるんじゃないか?だから破棄させないように押せ押せで有耶無耶にしようとしてるとか‥‥うーん、知らないかなぁ‥‥‥‥
有名人を知らないやつだった(草)
憧れの天才公爵様と結婚の予定でしたが、本日婚約解消を言い逃げします
009話
【第五話(前編)】