そんなに悪影響がありそうに見えないけどな‥(笑)たまに暴走したりするんだろうか‥
色欲は悪影響ありそう←←←
色欲は悪影響ありそう←←←
おとうとかわいいなぁ‥‥ピンク髪はあんまり好きになれないこと多いんだけどエドゥアルトくんはかわいい‥‥‥‥(゚∀゚)ゲヘゲヘ
まぁ、現代を生きた中身だもの短髪にする事は別に躊躇わないよな。でも本人よりも周囲へのダメージは間違いなくある。そしてこの場に軽い気持ちで招待したあの男には一番効くやろな(・∀・)ニヤニヤ
家族以外に認める人間がおったとは‥‥いやまぁ、キレてなきゃ冷静な判断する子だなとは思ってたよ。わりと主要人物の中でも感情豊かなほうだから、皇女が本当に結婚するときに一番キレて一番泣いてくれそうな気がする(笑)
父親と同じ反応してたコマ大好きすぎてな☺️
そーいや息子おったわ‥全然出てこなくなったから忘れてた。もっと仲良くなっていく描写欲しいやん。いきなり知らん父親と会わせるとかやめてあげてくれよ。事前に話せよちゃんと
腹違いを腹黒いと見間違えてすまなかった!!でも王女めちゃくちゃ腹黒そうだから良いかな!!(笑)
弟はあの王様の血を濃く受け継いでるみたいだなぁ、人間性ヤバそう。竜になっちゃう殿下のが真っ当な心を持ってるのがかなしい。逆であればここまで苦しまなかっただろうに‥‥
今更だろうが、謝罪も贖罪もやらない男よりはやる男のがマシだと思うんだけど。しかも誰かに言われたわけでなし、自分の否を自分で認めてるのに色々言ってる読者さん達は何が気に入らないんだ‥‥?🤔
ヒロイン以外の女共がムリ‥‥‥即効性の催淫効果あるものを誕生日プレゼントに渡すとかただの性犯罪者やん、無法地帯でもあるまいに‥‥その令嬢逮捕しろ逮捕😡余罪ありそう。
あと父親の厳格な教育的指導シーンでショタの裸出されておばちゃんどう反応したら良いかわからんよ‥‥‥何の教育しとったんやホンマに。
この作品の中のお貴族様がヤバすぎって事はわかったな‥
自分が日々恐ろしい嫌な女共だと思ってる人々に“お礼”されるなんて、“幼い子ども”が何かされてしまうのではと思ってしまったら、普通の神経してればそりゃ心配になるよ。若い子はわかんねぇと思うけど、出会いが幼かった人は何年経っても幼いまま。親にとって子供がいつまでも子供なのと同じ。しかもヒロインとの関係って放置したまんまだし、泣き顔のほうが思い浮かぶなら尚更ですよ。かわいいなとか好きだとか愛してるとかそーゆー感情で走り出したと思ったら大間違い。‥‥そんな男だったら読むのやめよう‥(笑)
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される
009話
第3話-1