あばーさんの投稿一覧

1,723
4,556
541 - 550件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

推しは遠くから見つめるものだから!!近くによらないでほしい!!推しと恋は別なのわかる!!!?!?はぁ〜〜〜!!!去り際に何も言わない冷めたグレイソン最高〜〜〜〜!!!!!解釈一致ですわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜🙇🙏🙇🙏✨✨✨

2. あー、最後のグレイソンの顔いいわー、これは推せる‥‥‥‥共感するぜヒロイン‥確かにあの笑顔とかは解釈違いですわ‥‥‥‥まさしくギルティ(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

え、買ってもらったやつ髪飾りなの‥?ブローチ的なやつじゃなくて‥‥‥?髪につけるとしてもそこじゃないやろ(草)

4. ネタバレ コメントを表示する

んー。わざと失礼なことをして怒らせようとしてるのかな‥?本性はそんなんじゃないだろ、みたいな。彼も人生何周かしてるのかもしれない。
    解釈違いの推しに触れられるのは思考停止しても仕方ない状況なのに冷静なヒロイン、なかなかやりますね。12年の間に鍛えただけあるわ(笑)

5. 私を食べないで

008話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

財力は強いが(笑)まぁ、それで誘惑してるうちは信頼できないよね‥‥いつでも切り捨てられる可能性があるんだもの。お互い利用しようとしてるうちは、なかなか信頼関係築けないかもな。ただ顔の良さがネックだ。ヒロインが先に堕ちてしまったらおしまいだ!:(っ`ω´c):

6. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

013話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(13)

ネタバレ コメントを表示する

そうか、認識阻害は家族にも効果あるのか(笑)それで妹の顔が見られない事に怒るお兄ちゃん‥‥なんだろ、いいお兄ちゃんだなぁ。シスコンというわけじゃなさそうだし。過去に妹の才能に嫉妬したのにそれをしっかり乗り越えたんやねえ。大切におもってくれてんだなー。家族愛だなー。

7. 末っ子皇女殿下

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりシワクチャ呼びがしっくりくるなぁ(笑)強制的に直されてたけど、大人になってもシワクチャって呼んでてほしさある☺️

8. ネタバレ コメントを表示する

うーん。今の母親はめちゃくちゃイネスを嫌ってはいるけど殴ったり蹴ったりご飯与えないとかそういう事をしてない点は良かったと言わざるをえない。嫌い、というより怖いのかもしれないな。悪魔だと思ってるもんな。だから強いお酒飲んで誤魔化してるのかな。
    父親は家門を護る事しか考えてなさそう。前回怒りに怒りまくってたのは娘が大事なんじゃなくて破綻させたかった婚約が結婚になりそうだからなんやな‥‥‥急にギャグじゃなくなった‥天才的‥。