雁えりか先生の名前を拝見し懐かしさから飛びついてきました←←←
内容も面白そうなのでたのしみだなー!猫大好きー!!ฅ( *`꒳´ * ฅ)ニャー!!
なかなかの年の差なのにお互いに尊重し合っててほのぼのするなぁ‥‥辛い目にあってるのが言葉の端々から伝わるのに、変に暗くせず、かと言って過剰に慰めるわけでもなくスッと明るい話題にシフトするのがいい。
ヒロインちゃん中身は大人なのにドジ踏む‥と言うかいらんこと素直に言っちゃうのが普通に5歳児ぽくて好きかも(笑)
顔の筋肉が死んでるんだな、西野くん(笑)
しかしお酒弱い設定がひどい。口に含んでお酒だとわかった瞬間吐き出せよ‥‥ばっちいかも知れないけど弱いならそれくらい咄嗟にできなきゃ意味わからんでそ。そもそも口に入る前に酒だってわかr‥‥‥え?普通の人はわからんのかな、もしかして‥アルコールがキライな私の嗅覚が異常なのか?(笑)
あーあーあ、やっちゃったなぁ。一番良くない。無視するにしても少しでもヒロインの事想うなら事情話してからにする方がいいのにそれすらしないならもうだめ。許せん。ヒロインが許してもオレが許さん←←←
こいつ女の力でのし上がる事しか考えてないの‥‥‥こんな野郎は股にぶら下がってるブツを切り落としてやってほしい(激おこ)
あるぇ‥‥ルワンの嫁が見たかったんじゃなくて第二皇子と会わせるためだったんかな‥‥‥‥だとしたら陛下ちょっとそこに正座してほしい1週間くらい←←←
これは拍手10回じゃ足りないやつ(笑)
エヴァンは処刑されてもおかしくないレベルだと思ったんだけどなぁ‥いや、でもよくよく考えたら他者のメンタルを傷付けまくっただけだったか‥‥‥婿養子で嫁いだ先ホンマかわいそすぎん?将来性皆無な婿じゃん。働きもしないただの穀潰しを養わされてるだけとか‥‥
性女サマはアレが無難、と思ったがこっちはマジで人○しだ‥おまけに王族○害未遂だ‥‥あかんやろ社会に出しちゃ‥
色々モヤる事は多い結末だが、まぁ、二人が幸せなら良いのかなァ‥(笑)作者様お疲れ様でした。
お疲れ様でした。最後まで無料で読ませていただき感謝いたします。
全体的にわりと辛いことの方が多かったような気がしますが、それを乗り越えた彼らの笑顔が読破した我々への見返りということで(うまいこと言おうとした結果)お幸せに!!
あの二人が国外追放した先で少しでも幸せになってしまう可能性があるのは許せん(^^)それに生かしておけばまたレイジュに復讐だぁーなんて自分らのした事を棚に上げてアホなことしてくるに決まってるもんなぁ。クロード、よくやった。頑張ったよ。私は君の決断を尊重する!汚物は消毒!!
猫公爵様はお世話係を愛玩したくてたまらない 【短編】
003話
猫公爵様はお世話係を愛玩したくてたまらない 【短編】1(3)