感情に乏しくてもちゃんと母親を思い遣ってる様子からして心が無いわけではないよなぁ、こうすれば悲しむ、苦しむってわかってるもんなぁ。ただ気持ちが高揚しないとか、そーゆーのだたぶん。我々が推しにテンション上げるのもなぜそうなるのか理解できないと思う。ただ好きなんだろうな、というのはわかる、そのくらい。お腹の中でイシエルとうまくはんぶんこできなかったのでない?←
好きな男がダメ人間だったらどうすんのよ‥‥この母親?王妃かな?国を潰す気なんじゃねーのか?それとも旦那様と結婚するように仕向けて何か企んでるんか???「うしお○○ら」の○面の者みたいな顔してやがるぜ‥(笑)
さすがにまだ黒幕は出ないかぁー先は長いなぁ
善意じゃなくてお前さん自身をよく見せるためのおべっかやろ。結果的に真逆の事してるから無意味だけど。ウケる(笑)ほんまクロードの事見てないんだなぁ。何が婚約者候補じゃヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
ギリィってした女の顔の醜悪さたるや。
しかしここで無料おしまいかー‥‥残念なような気もするけど、続きはいいかなぁ(´・ω・`)
とんかつうまそ‥🤤🤤🤤🤤🤤
記憶読めるの便利すぎるな‥‥犯人が口を割らなくても全部わかるやん。今回はその力のおかげですぐに見つけてあげられたね。
あのクソアマ()は逮捕できんのか?傷害罪的なやつで。
うーん、これはもとはと言えばあとから豪雨になる日に狩りに行かせた、あの仕事に追われてる部下が悪いんじゃないか?(暴論)城の中ならこんな事なかったろ
あっ、すっかり忘れてた。月一で暴食発動するってわかってるならその日は食糧が一切ないところに行けばよくないかな?それとも最終的に雑草とか虫とか木、土とかそーゆーのを食べたりしちゃうのかなぁ
普通近接の敵相手に弓で戦わないよな‥‥小型でもナイフとか持ってないんか。そうでなきゃ逃げろよ。皆がいるとこに襲われたっつって逃げて、ジェイナがやってましたぁー😏って嘘でも言っときゃええねん。嘘じゃないけど。証拠がないのはお互い様だし。
にしても殿下めちゃめちゃ気にしてんなぁ‥‥話す気はあるんかな?今回も信じてくれないなら関わらないでほしーよな
突然現れたパパは溺愛夫でした
004話
第 4 話