あばーさんの投稿一覧

1,722
4,415
441 - 450件目/全1,722件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか、パパにイラッとするママの気持ちがちょっとわかりましたね。いくら感情に乏しいアスタリオルとはいえ、人間的に見ればやべぇ言動してる。クレールのが何倍も大人で優しい気持ちを知ってる。同じアスタリオルでも女の子だからかもしれないし、ママの教育が良かったからかもしれない。とりあえずこのパパには子育てなんて無理そう(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

ママがアスタリオルを堕落させたターラ?んー。まぁ要はパパは堕落させられちゃってママを愛してると(簡潔)ママは自分がターラである事を恥だと思って、これ以上パパを堕落させたくないと思って離れることにした‥‥みたいな?
    アスタリオルとターラの間の子供ってことは、クレールはアスタリオルならイシエルはターラ的な存在になるのかなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

感情に乏しくてもちゃんと母親を思い遣ってる様子からして心が無いわけではないよなぁ、こうすれば悲しむ、苦しむってわかってるもんなぁ。ただ気持ちが高揚しないとか、そーゆーのだたぶん。我々が推しにテンション上げるのもなぜそうなるのか理解できないと思う。ただ好きなんだろうな、というのはわかる、そのくらい。お腹の中でイシエルとうまくはんぶんこできなかったのでない?←

4. ネタバレ コメントを表示する

好きな男がダメ人間だったらどうすんのよ‥‥この母親?王妃かな?国を潰す気なんじゃねーのか?それとも旦那様と結婚するように仕向けて何か企んでるんか???「うしお○○ら」の○面の者みたいな顔してやがるぜ‥(笑)

5. 末っ子皇女殿下

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

さすがにまだ黒幕は出ないかぁー先は長いなぁ

6. ネタバレ コメントを表示する

善意じゃなくてお前さん自身をよく見せるためのおべっかやろ。結果的に真逆の事してるから無意味だけど。ウケる(笑)ほんまクロードの事見てないんだなぁ。何が婚約者候補じゃヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

7. ネタバレ コメントを表示する

ギリィってした女の顔の醜悪さたるや。

しかしここで無料おしまいかー‥‥残念なような気もするけど、続きはいいかなぁ(´・ω・`)

8. ネタバレ コメントを表示する

記憶読めるの便利すぎるな‥‥犯人が口を割らなくても全部わかるやん。今回はその力のおかげですぐに見つけてあげられたね。
    あのクソアマ()は逮捕できんのか?傷害罪的なやつで。

9. ネタバレ コメントを表示する

うーん、これはもとはと言えばあとから豪雨になる日に狩りに行かせた、あの仕事に追われてる部下が悪いんじゃないか?(暴論)城の中ならこんな事なかったろ