えいようしっちょう‥😭‥栄養が足りれば、きっと疲れにくくなるし、たくさん脳も動くから色んなこと覚えられるよ、だいじょぶだよ〜😭😭😭
家族に愛されている少年にとって彼女の話は考えた事もないんだろうなぁ。少しずつ良い関係になってきたね。仲良くしろよ〜☺
こんなに善人で大丈夫か?誰かに騙されてない???おかげで助かったけども(´•ω•`; )
帳簿を証拠にしようとしてたペレシャティの前にセルフィの優しさが爆誕してあたしゃ泣いてしまったわ。踏み止まるには充分な理由だ‥‥
まぁ、「私達お友達だもんね!」と言いながら裏で貶すような人への耐性はついてるかもね‥‥でもそこまで実力なさそうなんだよなこの子‥おばちゃん心配だわ🥺
変に顔背けるのクセなのかなぁ‥‥隠したいんなら、いかにも隠し事してますみたいなあからさまな態度あんまり取らないほうが良いのに
これはひどい‥‥(笑)
ジェイナの力が弱まってることと殿下?が前回の人生よりマシな事は関係あるのかな。魅了魔法みたいなのでもかけられてたのかしら
妹ちゃん、姉が自分の意志なく無理矢理結婚させられそうになってると思って姉を助けようとしてんじゃないのか?ネックレスを売ったというのも、家の事に縛られなくて良いんだって思わせるためで。なんか、当人たちが話してるのを見てそう感じたわ。発破かけようとしてるみたいだった。さてさて真実はどうなのかな
一番最初にアステルのとこにきて心配して無事を確認。次に怒り(いや殺.意か?笑)の鉄拳。いいね。順番完璧。国の主だから感情を優先しないように教育受けてるだろうからなぁ。こうやって感情を出してる姿見ると、やっぱり以前の陛下と比べると、普段は抑えてるんだろうなって気がする。ものすごい激情。感情の爆発。
売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】
006話
売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】(6)