王様、一緒に泣いてくれるのかい‥‥いやもうさ、王としてはたかが民一人の家族の為に泣いちゃうなんてダメに決まってんだけどさ??人間としてはとても良い心持ってるなぁぁマジで‥世が世ならホントに良い王になれるだろう。そんな良い世の中にするためにこれからは頑張ってほしいわ。後ろ盾の必要ない政治をしてくれや
これはお嬢様ですわね?????好みすぎる顔してる←←←
妹ちゃん最高か(笑)
イーリス応援したくなってきたわ(笑)同情とかそーゆーのゴメンだったんだろうな、何となくだけど。
ヒロイン基本的に上から目線な感じが拭えないの気になるわ。こゆとこに淑女らしさがほしいかなー
マイヤーママンざまぁ、あるかな?国王夫妻はとても理解ある人たちなんだなー
やだ、公爵めっちゃ優しさ溢れる男に見えてきた‥‥‥(笑)ご褒美なのかなぁ、頑張ったもんねデイジー。
この血筋めんどくせぇな(笑)てまぁ、きっかけはわりとヒロインの自業自得なとこあるけど。当たり障りのない会話で終わらせりゃ目につかなかっただろうに
なんかここで本編終了感あるけど‥‥話数はまだあるなぁ。このあと何すんの?普通に恋愛してく感じ?
次回予告見る限り、やっぱ妹のが有能っぽい。アリエノールは王太子妃教育受けてたせいで世間知らずなんだろな
幸せになーれ!!
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
026話
第26話