あばーさんの投稿一覧

投稿
2,492
9,306
121 - 130件目/全2,492件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

202話

蔑まれ続けたボッチ令嬢の私が、王太子殿下の唯一無二のご所望だなんて信じられません!(3)

ネタバレ コメントを表示する

やたら前髪なげーなと思ったらホンマに顔隠しとったんか(笑)奴らの面白い顔も見れたし、おまけに奴らの結婚式も別なお祝いムードで乗っ取って、なかなか悪くなかったんじゃないかな?Ψ(`∀´)Ψケケケ

2. ネタバレ コメントを表示する

皇后ヤバそ‥‥カスティージョが一番怖い世界線なんだろうけどパパ達の溺愛っぷりを見慣れたおかげで普通に周りが怖いわ(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

考えすぎて知恵熱‥?‥いやそんなばかな(笑)変な病気じゃないと良いな‥

4. 2度目の処刑はお断りです

150話

season2 エリザベス外伝-50話「第二皇子の謀り事」

ネタバレ コメントを表示する

すんごくトラブルメーカーの香りがする‥

5. 2度目の処刑はお断りです

148話

season2 エリザベス外伝-48話「守りたいもの」

ネタバレ コメントを表示する

誤解無くわかりやすい言葉に見てるこっちもドキドキしちゃうね‥‥いっそうらやましいまである(*´﹃`*)

6. 2度目の処刑はお断りです

145話

season2 エリザベス外伝-45話「渦巻く策謀」

ネタバレ コメントを表示する

民からのお金で貴族は富を得てるのに民が貧乏になったら貴族は吸う金がなくなるべさ。結局こいつも根本的には頭よろしくないんだな。

7. ネタバレ コメントを表示する

うーん最高。何年越しの恋が愛に変わるのも時間の問題か‥‥ハッピーになれ‥!!!

8. ネタバレ コメントを表示する

料理長も、わかってるんだろうなぁ。それでも言わないと気がすまないくらい、旦那様を大事におもってるてことやなー