あばーさんの投稿一覧

1,677
4,235
111 - 120件目/全1,677件
  1. ネタバレ コメントを表示する

シング、ねずみさんかわいくできたね‥☺☺☺
    てっきり死骸風リアル動物が入ってると思ったのに普通にかわいいぬいぐるみだった(笑)おい!シングの作品をボロボロにしたり捨てたり燃やしたりしたら怒るぞォ!!!

2. ネタバレ コメントを表示する

強者感あったのハリボテだったか。『あの箱』についても、自分がされたら嫌な事だっただけでほんとにダメージ与えてるかどうかまでは気にしてなかったのかな‥‥

ところで、その箱の中にシングの頑張りが眠ってるのかしら!?

3. ネタバレ コメントを表示する

あの呪い?って痒いんか‥‥いや基本は痛いとか怠いなのかな、寝てること多いし‥。風疹みたいな痒み出たんならバリバリかいちゃうよねぇ、お子様は。
    しかしなぁ。あの当て馬は個人的にはいらんなぁ‥もしくは出るタイミングはやすぎる気がする。ヒロインの反応明らかに何とも思ってない感じなんだけどお子ちゃまはイライラをうまくコントロールできないね。体調良くない時は余裕ないから仕方ないか‥

4. 悪女は今日も楽しい

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

それより皇太子ボコれないかなぁ?←

5. 冴えない俺の転生先がモブ令嬢!?

015話

冴えない俺の転生先がモブ令嬢!?(15)

ネタバレ コメントを表示する

回答欄途中からズレて書いてて下から数えた方がはやいとかだったら面白いのに〜どうせ上位なんだろうなぁ〜〜〜宰相の息子ははやくも堕ちたし、男共チョロすぎん?それより女の子堕とそうぜ←←←

そーいや服の上から万能薬染み込ませたハンカチ巻いてたけど効果あるんです????せめて厚めの上1枚は脱いでもらえよって思った(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

ネバエは、なんつーか‥‥頑張ってるよなぁ‥‥‥うん。父親にも婚約者にもその周りにも恵まれなかったのに、全面的に協力とかそーゆー深く関わるようなことはしないんだけど確かな優しさを感じるというか。冷たい表情の裏側はもっと冷えきってるかと思いきやそうじゃなくて、ぼんやりあったけぇ。

7. ネタバレ コメントを表示する

シングはやらんぞ???お?やるか??????あん?????????(過激派)
    この第六夫人、動物コロして送ってくるだけあってサイコパス感。キレたらあのキレイな顔がすごい事になりそう。この人を連れてきてから愛人が増えなくなったのは、この人がコロしてるか追い出してるからって事なのかなー。皇帝的に第六夫人の価値ってどこにあるんだろ。

8. ネタバレ コメントを表示する

シングの裁縫技術のお手並み拝見したいのかい?(絶対違う笑)最近、シングに表情があるような気がするんだけど気のせいかな。なんかラースが何かするたびちょっと楽しそうじゃない?気のせいかも?