キリエくん、もしかしてお母ちゃん属性かな←←←
キリエくん、もしかしてお母ちゃん属性かな←←←
メイドの腹から産まれた公爵令嬢よりも偉いらしいお貴族様がそんなベロベロに酔っ払っておまけに絡み酒とかまじで💩
これはセシオにとっても悪い話じゃないよね。利用するとはっきり言われてるところもマイナスにはならない。むしろマイナス同士の掛け算でプラスになるやつやん。
ただこわいのは、あのセシオの呪言みたいな能力?があるとして、それがテリルに対して発動してないかなぁと‥‥ちょっと不安要素はあれどもこの二人は幸せになってほしいなぁ。少なくともジェモンは敵にすらならんでしょ。
こりゃセシオ呪言師だな????←
本当は歩けるし話せるけど、セシオの力を悪用されないためにひた隠しにしてるのかもしれない。
お兄さんと良い関係築けそうで良かったなぁ‥😭
そして何かチャラそうな男に目をつけられた〜やだやだ。
ジェモンが子供作れないようにしたれ!!←←←
ついに来てしまった。せめてジェニットが腹黒じゃないと良いなぁ‥‥‥
レノン、なんでこんなクズヤローが騎士団長とかやれるんだろうな‥‥‥皇太子があんなだからか?やー、ひどい世界だ‥‥
ほんま悪意ある外面の良い女って陰湿だなぁ。同じ女としてもそんな女と付き合うのやだわ。でも社交界だとそういう女が普通に生き残れるし蔓延ってる世界なんだろな‥‥マナーに知識に腹芸に、貴族は大変だ‥。キーサがんばれ‥
皇太子を若い男の子に変えようとしたのってこの皇帝とカイロンなんだっけな?でもその男の子が亡くなってしもたから、また今の皇太子にその座が帰ってきたわけだけどその時に皇帝は手出ししないよう約束したのかもしれんなぁ。国の未来がかかってるのに現皇帝が一切手出しをしない事はわりと一大事?どんだけ清廉潔白だろうとこーゆーのは多少の贔屓があるもんでしょ。だからこそ皇太子の意志でカイロンに良くない態度取ってたわけだが。
あの件は感情乏しそうな皇太子もショックデカかったんだな‥なるほど。そりゃそうだ、皇太子になるために休む暇もなく努力し続けてたんだもんな。裏切られたようなもんか‥
エンディングの後を勝手に変えます
007話
エンディングの後を勝手に変えます(7)