あばーさんの投稿一覧

7,504
101 - 110件目/全2,364件
  1. ネタバレ コメントを表示する

かわいい‥‥とうとい‥‥(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
    エイデンは他人の気持ちをよくよく理解できてしまうせいで今までたくさん傷ついてきたけど、だからこそ、今はヒロインの気持ちを正しく真っ直ぐに受け止められるんだなぁ‥

2. ネタバレ コメントを表示する

明らかに善政をしてるとは思えない低能低俗な王だな。全裸にして城から放り出したい←

3. ネタバレ コメントを表示する

リゼナってルヴァンの為に「信託の女性」として何かしてんの?何もしてなさそうなんだけど。ルヴァンの神聖力の暴走抑えられるか見ないんか。それを止められないならリゼナよりジゼルおいとくべきでしょ。根本的な事を忘れてる気がするんだよな、ジゼル含めて。悪神の力で暴走止められないんじゃ?‥‥たぶんだけど(笑)

4. 悪女は変化する

004話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

妹そんな貴族が嫌ならそのきれいなお洋服脱ぎ捨ててさっさと家を出ればええやん。貴族の責務から逃れてるだけなのにチヤホヤされて、調子にのりすぎてるわ‥‥

5. 悪女は変化する

002話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

もう完全に妹か元婚約者あたりが嘘の噂流してんじゃん‥‥つか周りのやつらも妹にやめろって言われたのにまだ言い続けて💩すぎ。

6. ネタバレ コメントを表示する

こーゆー事する度胸があるんならあの領主ぶん殴ってそれこそ手駒にすりゃよくね。まー王太子妃がなめられてんのか。
    続きはいいかなぁ、最初は良かったけど、あんまり今のヒロインに魅力感じないし‥無料分増えたら読むかな?ってくらい。

7. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりこの手の話って兄弟仲悪いもんなのかなー。今のところ大公は何か企んでるとしか思えん。よその皇帝の娘と知っていて嫁にしようとしてんのか?