おう、いいね、言うね(笑)ちょっと演劇ぽく大袈裟に言ってる感じ好き(笑)
こらー!!意志だけじゃなくて気持ち伝えなきゃだめでしょーが!!(物陰のおばちゃん)
なるほど、貴人の悪意によってポクチャ達がピンチになるかと思いきやオッチョとユペクの恋が実る可能性を孕み始めるわけね!!!!!よし貴人、やれ!!!!!←←←←←
この女も馬鹿だから寵愛されてるんですよねわかります
そーよねー。愛のない契約結婚から愛が芽生えたら別な問題出てくるよねー。子供は苦手だし自分の嫌いな人間に似たら愛せない自信あるからこそ子供を作ろうとはしないのも父親に愛されなかった自分を重ねてるんだろうけど、もし万が一、愛した人に似た子なら‥‥なんて想像してしまうのはちょっとわかるかも。
そしてデイジーはバリバリ働くねぇ。キリアンと一緒のうちに大冒険するのは良いと思う。お別れする時には安定してるだろうからな。‥‥‥お別れするかどうかは別の話だけど(笑)今回は未来にもなかった新しい流行を作るつもりのようだが、どうなるかねー
うん‥‥オーなんちゃら君が言ったとおり、ヒロインはバカだな(笑)
頭の中の不安を消したくて妄想を口にするのだね。わかる、わかるぞ‥‥一度叶わぬと思った初恋をこんなトントン拍子で婚約だ結婚だと進むの無理だわ心の準備が
ヒロインは食べてる姿が一番かわいいのだな(笑)その後の、食べてるのバレたみたいな顔するまでがワンセットで(笑)
この男マジでぶん殴りたい☺☺☺
チェ尚宮がしんじまうフラグしか立ってないよぉおお。゚(゚´ω`゚)゚。
出戻り(元)王女と一途な騎士
013話
出戻り(元)王女と一途な騎士(13)