あばーさんの投稿一覧

2,364
7,504
91 - 100件目/全2,364件
  1. ネタバレ コメントを表示する

さすがに猫と結婚すると言うだけあってすぐに鈴に気付いたな。‥‥それにしても‥‥‥服、ちゃんと着てるんやな‥←←←

2. ネタバレ コメントを表示する

途中までポイント使って読んでたけど無料増えてうれし〜!ありがたく読ませていただきます‥!

3. ネタバレ コメントを表示する

前回ヒーローがヒロインすぎて、内心で大はしゃぎしてたせいでコメント書こうとした指先がポイント消費してしまった!まだ無料範囲内なのに!:(っ`ω´c):でも面白かった!!!!!
    いやぁ‥‥‥ちゃんとロマンス小説で勉強してるんだなって思いました‥(近所のおばちゃんくらいの距離感のあたたかめな眼差し)

4. ネタバレ コメントを表示する

苦言を呈してきた騎士長くん、ちょっとどうなのかなー。噂に踊らされてるだけなのか、ただの妬みなのか‥せめて婚約する当人じゃなく、もっと冷静に判断するだろうパパに進言するべきだと思うが。てゆーか普通はそうするはずなのにヒロインにそう言ってきたなら、冷静な思考でなく吸血公爵への妬みがそうさせたんかな。器ちいさいぞ。

5. ネタバレ コメントを表示する

むしろ何で今まで気付いてなかったのよ悪神ちゃん。悪神そのものとなってるでしょーよ。って読者からすれば思うが、当人は神聖力持ちだったみたいだし、やっぱり意外だったのかもな。神聖力って名前からしてどう考えても悪神と相反する力だろうし。

6. ネタバレ コメントを表示する

んー?‥‥‥ジゼルママの神聖力のネックレスかな?珍しく悪神ちゃん(命名)が動揺しているな。誰の神聖力ってわかるもんなんや。だとすればジゼルママが悪神ちゃんから神聖力奪ったんか‥?

7. ネタバレ コメントを表示する

ブリタさん、なんだろな。あたたかくて柔らかい優しさではないけど、確かに優しさを感じるんだよな、しっかりとやるべき事をやってくれる、ええ人。だからジゼルママも託したんだろうな‥

8. ネタバレ コメントを表示する

どうもジゼルのここぞという時の笑顔が口開きすぎてて、ちょっと違和感‥好みの問題かと思いますけれども。年齢的な幼さを出したかったのだろうか。成人してないんだよな、一応‥かなり大人っぽいけど。
    ジゼルの夢って更新されないのか?もはや悪神そのものと言っても過言でないあの女が彼と結婚するべきなのか?

9. ネタバレ コメントを表示する

んー、こーゆー復讐ものって一番最初が肝心だと思うんだが‥‥最初によしこなんだ‥?躊躇ってるようにも見えるしホンマに鬼になれんのかなー。よしこを達成できたらいよいよ鬼になるってんなら良いけど、このペースですすむなら、個人的にはちょっと厳しい