あばーさんの投稿一覧

投稿
2,490
8,634
81 - 90件目/全2,490件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

255話

今更、私を溺愛ですか?あんなに冷たかった婚約者からの執着に困惑してます!(4)

ネタバレ コメントを表示する

本人らは良いかもだけど、読んでるこっちは納得いかんわ‥‥

2. ネタバレ コメントを表示する

皇太子と精霊?以外の全員が頭悪くて嘘つきで悪意無い当然のようなひどすぎる態度、面白さより不愉快が勝つなぁ‥‥‥これヒロインほんまにこれまで幸せだったの?あの父親の婚約者の決め方とか、絶対ヒロインのこと愛してないやつじゃん‥ヒロインの妹への態度は良い意味の優しさ甘さじゃなくて悪い意味の優柔不断に見えるのも好きになれんポイントだな。読み続けるか悩む

3. 悪女は変化する

034話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

魅了の力のせいにしておいた方が楽なんですよねぇ。
    にしても、この作品の魔法とか魔力の話て一般的なやつと違う特殊設定持ちくさいのに読者に向けてその解説無いから、魔力関係の話題は入り込みづらいなぁ。

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん。この💩親父はそこまで頭良くないと思うけど、何か気付くのかな‥?何でこの💩は今の今まで生きてこれたんだろうな。脅して金を得ていたとは言え、遊ぶ金に全部注ぎ込んでたら妻や娘が服着て歩けるわけないし、ここまで育つわけない。やっぱ盗んだり物乞いしたりしてんのか‥‥よしこの手癖の悪さは生きるため身につけるしかなかったのかもな‥こんな💩と生活しなくてはいけないばかりに🫠

5. ネタバレ コメントを表示する

エリーン的にはいずれ離れる事を視野に入れて『特別な友達』止まりでいたかったんだろうな。ただエイデンの周囲が彼の気持ちを後押しする事を視野に入れてないから‥大誤算がこれから起きるんでしょ!!楽しみすぎるな!!!!!(笑)

6. お兄様がおとなしすぎて心配なの

017話

お兄様がおとなしすぎて心配なの(17)

ネタバレ コメントを表示する

魔法的な制約。というと‥‥あれかな。呪文を唱えた本人は移動魔法で脱出できないようにできてる、とか?だから偉大なるイケメン(笑)だけ飛んでった?