顔が極悪すぎるんだが?ちゃんと本心見せない笑顔の練習してこいや。話はそれからだ。
良かった、杯だ!!ワインじゃないぞー!!よしよし
悪神ちゃんへの圧力がこれってこと?
一応、殿下の補助役はできんだね。神聖力ちゃんと持ってんだ‥‥‥そんな身体に悪神が眠ってんの意味わからん。
ジゼルがその役目するって書かれた段階で察したわよもー!!最悪やがな!!陛下ぁー😭😭😭
あんまりジゼルをころ、す気まではなかったとゆーことか?一応最後の良心的なものが残ってるんだろうか。すぐそんなの無くなりそうだけどね、悪神ちゃん。うーむ、せっかく好みの見た目なのになー(笑)うまく自分の神聖力取り戻して悪神に打ち克ってほしい気持ちあるけど。
あ、原因明かしたりしねーんだ(笑)
実の家族は皇族の人々ではないから、権威を必要とせず、社交界の掟を破り、ひっそりしたデビュタントするけど星になる?なんかとんでもない事しようとしてる事はわかるけど先が見えんな。
エバンダスがなかなか気持ち悪い執着見せてるのいつまで続くんやろ‥
おお、あんなん見て笑えるんだな。急に覚醒した(笑)いいよぉー、その顔こそ復讐モノよぉ
ええ‥‥娘が泣きながら謝罪するのを見てアデラインじゃないことに安心してたん‥?ヤバすぎるなこの人‥
息子の様子くらい、定期的に報告受けてたと思うけどなぁ。全部知ってるからこの反応なのでは?それとも本当に興味がないのかな‥うーん。
少なくとも乳母をつける必要性感じなくなったから外した。乳母の影響、しっかりした嫁の影響、どちらがエイデンにとって良いのかを考慮したと信じたいけどな。
幼い悪女はすべてを見通す
048話
第48話