あばーさんの投稿一覧

投稿
1,763
6,124
81 - 90件目/全1,763件
  1. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

005話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode5

ネタバレ コメントを表示する

思ったより、というか思った以上に好意的だった(笑)こうなると変に優しくしてあげたらまた騙されるとか裏切られるかもとか思っちゃいそうだから今はお互い喧嘩腰でも良い気がするわ‥‥もっとマリネットに男耐性ついてからいっぱい手繋いでやろうなぁ☺️

2. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

004話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode4

ネタバレ コメントを表示する

陛下に膝に座られるのは平気だったよね。てことは「男性」として見てしまうとだめなんだろうなぁ。おまけに相手は天使の笑顔ではなく不機嫌顔がナチュラルだし‥‥もともとそうだと理解できても咎められてるように心が感じてしまうならもうあかんやな。とりあえずラルフ氏は表情筋をほぐしてほしい←

3. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

003話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode3

ネタバレ コメントを表示する

この陛下がいれば戦争起こらんな‥‥国は安泰だ(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

加護の主も寝ちゃうと羊いなくなるのかな?とりあえず眠れて良かったねぇ王子(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

皇太子がマジで💩‥‥‥さっさと妹暗殺未遂の犯罪者として廃嫡してついでに金と権力奪った方がええよ。アレルギーで事故死狙いとか皇太子のやることか💢

6. ネタバレ コメントを表示する

セシオの方はまぁ良いんだけど(良くない)、あのメイドまじでなんなん?ってきもち。いくらなんでもやらかしすぎやろ。出ていくように言われたのに静かに立ち去る事すらもできないとかどんな教育受けてきたんだろ‥‥

7. 皇帝と女騎士

072話

第72話

めっちゃ泣いた‥‥‥😭
    多くは語るまい。皆しあわせになれぇ!!!!!

8. 黒髪皇女は離婚したい

008話

黒髪皇女は離婚したい(8)

ネタバレ コメントを表示する

カエルよりキャラメルのがよくない?カエルって🐸じゃん(笑)この世界日本語じゃないだろうから違うかもだけどさ(笑)
    そして展開も良いぞ、キャラメルかっこよく見えてきた☺️