筋肉か‥‥‥‥着痩せしてるだけかもしれんからとりあえず脱いでもらおう←←←
キリアンはデイジーを心身ともに守ろうとしてて、デイジーはキリアンが一番恐れる一族の呪いから守ろうとゆー、お互いにとって良い関係値になってきたね〜。素直に望めばいつまでも一緒にいられるよきっと。
呪いについては何か作為的なものを感じるなぁ。ガチの呪いだと太刀打ちできなくない?(笑)あー、でも人生2周目のデイジーに特殊な魔法が発動する展開もそれはそれでアリなのか‥かつては魔法が存在してたらしい事は皇女様の件で出てたし。とりあえずカミラとヘンリーがその呪いで共倒れになってくれるととっても助かるよね!!
これは殿下がハムちゃん達をハグしまくれるチャンスなのでは!?
ジェドとデイジーが仲良しで微笑ましいのだけど、今世ではキリアンのためじゃなくデイジーのために刑になりそうでこわいなー‥ジェドしあわせになれ!!
ついにやったな?????よし、☆5をやろう!!!!!!!!!←
二人の会話ながすぎ。毎回不愉快すぎてやべえな。カミラなんでアレンに自分の本名名乗ってんの?足のつかない方法でやるもんでしょここは‥って思ったけど、カミラ自身には「悪事」を働いてるつもり無いんだよな、そりゃ名乗るか‥‥‥善悪の価値観が自分基準すぎて何も分別ついてないんだろうな。
キリアンのところに直接行かないのもデイジーに操られてるとか騙されてるから、それを解いてから〜みたいな感じなんかな。ほんま幸せな思考回路してますわ‥‥‥脳内お花畑通り越して自分以外の女が存在しないイケメンだらけのパーティー会場だね。
少女には理解できない展開きたね(笑)いやでも男の子ですし、長年拗らせてきた恋心が暴発するのは仕方ないよねぇ〜☺☺☺
これは初夜どうなるのか気になりまくる‥‥ポイント貯めねば
この漫画、話は面白いと思うけど話の切り方がおかしい気がしている。ハンパなところで区切るのどうにかならんのか
どうせすぐに辞めさせられるんだろうが、緑髪の‥マノンだっけ?の画力だけ次元違くない?それまで一度も絵を描いた事なかった小学生が真剣に絵を描き始めた初めてのメイドみたいな画力してない?(笑)
カミラの侵入を許す皇宮の警備どうなってん????
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
028話
第13話 ウィリアムの願い(2)