あばーさんの投稿一覧

1,740
5,229
61 - 70件目/全1,740件
  1. ネタバレ コメントを表示する

加護の主も寝ちゃうと羊いなくなるのかな?とりあえず眠れて良かったねぇ王子(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

皇太子がマジで💩‥‥‥さっさと妹暗殺未遂の犯罪者として廃嫡してついでに金と権力奪った方がええよ。アレルギーで事故死狙いとか皇太子のやることか💢

3. ネタバレ コメントを表示する

セシオの方はまぁ良いんだけど(良くない)、あのメイドまじでなんなん?ってきもち。いくらなんでもやらかしすぎやろ。出ていくように言われたのに静かに立ち去る事すらもできないとかどんな教育受けてきたんだろ‥‥

4. 皇帝と女騎士

072話

第72話

めっちゃ泣いた‥‥‥😭
    多くは語るまい。皆しあわせになれぇ!!!!!

5. 黒髪皇女は離婚したい

008話

黒髪皇女は離婚したい(8)

ネタバレ コメントを表示する

カエルよりキャラメルのがよくない?カエルって🐸じゃん(笑)この世界日本語じゃないだろうから違うかもだけどさ(笑)
    そして展開も良いぞ、キャラメルかっこよく見えてきた☺️

6. 悪女の定義

065話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

皇后が明らかにステナ令嬢の側に立ったのは、皇帝がシャティの側にいるから「公平」って事ですね???
    でも皇帝は何もしないのに皇后が口出しするのは「公平」じゃないよなあ。
    ああ、いや、皇太子がわりとシャティを評価してる風だからちょうど良いような気もしてきた。

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

035話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(35)

ネタバレ コメントを表示する

子供の頃と同じことをして、クロードの変化を見せる‥‥そしてアタナシアは良くも悪くも変わらない(笑)いや、違うか。ころされる!ってビクビクしなくなった。なんか、うん。じんわりほっこり。良かったわ。