あばーさんの投稿一覧

7,487
61 - 70件目/全2,361件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

まあ人間なんてものは大なり小なり欲望があるものですが、ジゼルって強制的に男共の欲望を増幅させてる感じあるよなぁ‥‥好かれすぎじゃない?崇拝されはしても基本嫌われがちな悪神と対象的に、無条件で異性から愛される存在なのがジゼルなのかね。マジで魔女と呼んで差し支えないように思えてきたな

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ママが、ずっとかっけー。
    ティリーはさっさと過去を捨てたほうが幸せだと思うけどな。過去が幸せだったなら捨てられないもんなんだろうか。それとも自分が原作の小説でなければ、今のティリーとして素直に生きられたのだろうか。死んだ自分を惜しんでも仕方ないとあたしゃー思っちゃうけどな。

3. 悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~

015話

第7話 極上串肉の炙り~ロワイヤムードラー~(2)

ネタバレ コメントを表示する

お互い、社交界的に見れば腫れ物なのですよね。だから解り合えるはずなのだ。話そう、たくさん。

4. ネタバレ コメントを表示する

猫の時と同じ行動してるのおもろ(笑)そしてそれでホントにリリルだと嬉しそうにしてるのおもろ(笑)(笑)(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

がんばれ子供達‥!エリーンは子供じゃないけど‥!(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

よしこは意識戻ったとしても生き地獄だろうな‥‥

それにしたって子供産んでも母親になれなかったんやなぁ、撫子。かわいそ。精神の成長があの頃から止まってんだろうね。虐める側であったけど、自分の母親があんな事してるのをずっと見てきたから、それが許されると思ったまま大人と呼ばれる年齢になったんやろ。撫子母の罪はかなりとてもすごく重いぞ。今更一人でフツーの人間になろうなんて許されるかぁ٩(๑`ε´๑)۶

7. ネタバレ コメントを表示する

ルーファスの背後から首をぎゅーってして押さえつけようとしてる殿下がかわいすぎるな???(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

この作品はおもしろいんだけど、「○年後」の話になるタイミングが変だ‥‥‥