お姉様が、もうすっかりヒロインの本性理解してる(笑)姉弟でヒロインをヨシヨシするみたいに灰をこねこねしてるのいいなぁ、かわいい(笑)
逆に表情筋鍛えすぎてめっちゃ漢らしくなるコミュ障皇太子妃やば。そしてコミュ障なのを理解して対話してくれる暴君やさしー(笑)見てて面白いから優しくしてくれるんだろうな、いや、本当に優しいなら皇太子妃にしないか?(笑)
こんなのが母親じゃ、苦労するわな‥‥‥あからさまに自分本位で頭悪そう。母親と言うよりはワガママな子供みたいだな。愛人止まりなわけですよね。
あー、そうかぁ‥‥あの夫婦はアデラインの影に本気で怯え続けていたんだねぇ。だからその生まれ変わり、いわばアデライン本人に対してひどい言葉を向けていたのであって、セシリアを愛してないわけではなかったのか、なんか‥‥‥今更とは思うが、納得はできるかもしれない‥
ネスターくんモブ側かと思ったけどこれからも活躍してくれそうでにっこり。
あの化粧品、回収しなくても💩親父なら勝手に売っぱらってそうだけど‥‥‥そういう訳にもいかんか。
しんのすけさんはどーするんだろうなぁ。断ってるのに言い寄る、金も地位もある家なんて、めちゃくちゃ最悪だわぁ
お姉様の行動が余計なお世話じゃなくて二人にとっては必要な事だからこそホッコリしちゃうなぁ‥🤭
雪合戦してるコマが好きです(笑)
母がチンピラみたいな帽子かぶってて笑っちゃったな‥‥不覚!!
専属メイドちゃんかっこいー!!(笑)
コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!
005話
第5話