あばーさんの投稿一覧

投稿
1,723
4,475
1,201 - 1,210件目/全1,723件
  1. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

058話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(58)

よく言った!!

‥‥‥でもブレア特有のアレでとんちんかんな答え出してきそうな予感もする‥これ以上クロードの気持ちを弄ぶのだけはやめてほしいなぁ、受け入れろとは言わないからせめてクロードのブレアに向ける感情の種類は理解してほしい。

2. ネタバレ コメントを表示する

うーむ、絵柄が苦手かもしれない‥‥どの表情も同じ顔に見える‥ストーリーがどうすすむのか気になるから進展するまではまだ読むけど。どうもこう、女王してたわりに威厳的なものが足りん気がするわ

3. ネタバレ コメントを表示する

よくわからんけど色々察して、公爵の立場を利用してでも連れ出そうとしてくれてる感じあるなー。夜を盗んだって事も間違いなく含まれてるんだろうけど、それだけじゃなくて。タヌキ親父を敗北させてやろうみたいな(笑)おもしろいわ、これ

4. 転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC

003話

騎士団長様は、前世の私の幼馴染(1)

ネタバレ コメントを表示する

つら‥‥‥王族に陥れられ亡くなった大切な人の遺体が晒し者になってるなんて無理‥‥弟くんの成長がみたい。復讐の鬼になってるだろうけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

おー、なるほど前世のフェルスの話‥!!

6. ネタバレ コメントを表示する

親友‥‥現時点で一番の悲しみを共有したようなもんだからな、それはそうなるか。決して良くない事故だったけど、これからの未来に繋がるものになったなぁ。ポクチャも翁主様のことめいっぱいかわいがらせてもらったら良いと思う。失ってしまった未だ見ぬ子の命と引き換えに救った命だもの。

7. 全ては勘違いだった

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

ドルーアが少しずつノクターンの本心を理解させられ始めている。ようやく面白みを感じてきたかも。やはりノクターンは素直になるべき。なるべし!←