なんか、閣下の首の陰へん。首から下全部色が違ってるのめちゃくちゃ違和感。今までもそうだったっけ‥?

0 0

キリアン、オプス夫人を嫌いなんだろうな〜〜(笑)(笑)(笑)

手紙の名前表記とヒロインが呼んだフルネームの名前表記と漢字違うやん‥‥うそだろ

なんか、美人で呪術あって皆から愛されてそれでも満足できないのって実は卑屈の極みなんじゃないのかと思えてきたな。自分が上じゃないと嫌だってことは、自分がいつも下にいると思ってるってことじゃないか?そんなんじゃ、いつまでも真の幸せを見つけられない悲惨な人生になること間違い無しやなー。

ムナクソ令嬢マジで頭悪いな‥良かったねヒロインがすぐ傷なくなる超人で。でなきゃ即刻排除されてたやろ。
しかし暴れ馬の前に飛び出すヒロインが強すぎる‥‥こんな時何もせず悲鳴だけ上げる令嬢が多すぎる中、イケメンを身を挺して守る‥‥令嬢に言い返す強さも手に入れたし、良い感じになってきたね。あの超人パワーが発動して髪と瞳が元に戻って公爵にバレる流れだな。うん

あー‥‥こいつ明らか勘違いムナクソ令嬢じゃない‥?
あと公爵はガキの頃に会ってた系かぁ‥‥‥こりゃ先の展開が読めたな

なんだそっち系か‥‥‥前にも他作品でこの展開見たわ。向こうはほっこり系だった。違う展開見せてくれよ頼むぞぉ

公爵、自分の意志で花嫁候補探してんじゃないの?それならやめさせりゃいいじゃん‥何考えてんの。嫁に来たら死んじゃうんやろその人。いらぬっつってんのにやめさせないの意味わからん‥殺してんのマジで公爵やん、自ら手を下してないとしても、そーゆーことやん。なんか設定というか解説?ストーリーの流れ?に違和感あるな、最初から

なんだ、拾ったこの男もクズなんか。
まぁこの屋敷出られるならヒロインにとっては死神だろうと神様よね

そうだクロード、そろそろ実力行使する時だ。あまりにもブレアひどすぎるから。我関せず、この世の恋愛ごとのすべては他人事のブレアにはそんくらいしてようやくスタートラインだ。権力で強制的に婚約とか婚姻届サインさせないだけ優しい。紳士。

主人公のママになります
046話