兄妹コンビ、カッコよくて好き(笑)
兄妹コンビ、カッコよくて好き(笑)
最近はあんま表情見ないでセリフだけ読んでる←
キリアンのお母様どんな人だったかって話したことあったっけ。優しい人だったんかなぁ。キリアンに女性への扱い方を教えたのがお母様だったんだっけな?もう忘れたー(大の字)とりあえずキリアンの妻への態度は父親を反面教師にしたとこもあるんだろうなあ。そりゃ優しくするわ‥恋愛感情なしでも誤解するレベルの優しさ(笑)
うーんハベルイケメン‥‥‥カイテルやアシシとまた違ったイケメン‥‥‥‥うまい(ごはん)
これはオママゴト系作品でしたか‥‥どこに面白みを見い出せば良いのだろうか。個人的に絵は悪くないと思うんだが‥うーむ
電車の中で読んで後悔した。たまらず号泣しているなう。゚(゚´ω`゚)゚。
ここまでブレアがヤバい女だとは‥‥‥そりゃ泣いちゃうよ、こんなに求めてんのになんで!?ってなっちゃうよ、クロードを理解してくれてるようで、一番大事なところを理解しないんだなぁ罪深すぎるブレア。ブレアに☆1つけたいけどクロード泣いてるのかわいすぎたので☆5(素直)
初めての友達がお姫様でしかも二人だけの約束までしちまったなんて、嬉しくて仕方ないだろうなぁ。初めての友達との約束は守りたいよね(*ˊ艸ˋ)
サンセ良い子〜!!リアのこと大好きじゃん‥‥カワヨ(*´艸`*)
ぬー、裏切り者がいるのかしら。最近パンゲの影薄い‥もしやスパイ活動しとる‥?
そしてオッチョとユペクは両想いになれそうなのかなーこっちの関係も楽しみだわ(笑)
意外と神官マトモな人格だったわ(笑)良くも悪くも普通の感性も持ってるし。仲間になれそう?
大公の正体が悪女で黒幕でした
047話
第47話