あばーさんの投稿一覧

投稿
1,723
4,475
1,191 - 1,200件目/全1,723件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

082話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(82)

ネタバレ コメントを表示する

最近はあんま表情見ないでセリフだけ読んでる←

キリアンのお母様どんな人だったかって話したことあったっけ。優しい人だったんかなぁ。キリアンに女性への扱い方を教えたのがお母様だったんだっけな?もう忘れたー(大の字)とりあえずキリアンの妻への態度は父親を反面教師にしたとこもあるんだろうなあ。そりゃ優しくするわ‥恋愛感情なしでも誤解するレベルの優しさ(笑)

2. 皇帝の一人娘

163話

第162話

ネタバレ コメントを表示する

うーんハベルイケメン‥‥‥カイテルやアシシとまた違ったイケメン‥‥‥‥うまい(ごはん)

3. ネタバレ コメントを表示する

これはオママゴト系作品でしたか‥‥どこに面白みを見い出せば良いのだろうか。個人的に絵は悪くないと思うんだが‥うーむ

4. ネタバレ コメントを表示する

電車の中で読んで後悔した。たまらず号泣しているなう。゚(゚´ω`゚)゚。

5. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

059話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(59)

ネタバレ コメントを表示する

ここまでブレアがヤバい女だとは‥‥‥そりゃ泣いちゃうよ、こんなに求めてんのになんで!?ってなっちゃうよ、クロードを理解してくれてるようで、一番大事なところを理解しないんだなぁ罪深すぎるブレア。ブレアに☆1つけたいけどクロード泣いてるのかわいすぎたので☆5(素直)

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

081話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(81)

ネタバレ コメントを表示する

初めての友達がお姫様でしかも二人だけの約束までしちまったなんて、嬉しくて仕方ないだろうなぁ。初めての友達との約束は守りたいよね(*ˊ艸ˋ)

7. 皇帝の一人娘

162話

第161話

ネタバレ コメントを表示する

サンセ良い子〜!!リアのこと大好きじゃん‥‥カワヨ(*´艸`*)

8. ネタバレ コメントを表示する

ぬー、裏切り者がいるのかしら。最近パンゲの影薄い‥もしやスパイ活動しとる‥?
    そしてオッチョとユペクは両想いになれそうなのかなーこっちの関係も楽しみだわ(笑)

9. 全ては勘違いだった

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

意外と神官マトモな人格だったわ(笑)良くも悪くも普通の感性も持ってるし。仲間になれそう?