名実ともに「優しさ」を失ったおめーに大丈夫なんてあるわけねーよなぁ〜〜(๑•᎑•๑)
これが運命ってやつかい‥おいおいやべぇな
うわー!!!!!(笑)おもしれー!!!!!!(笑)(笑)(笑)この展開面白いよぉおおおおおおおおおおここで無料おわりかよおおおおおおおおおお!!!!!!ポイント稼ぎつつ余裕ある時課金‥せねば‥‥‥(決意)
全体的に雰囲気が楽しい作品だな‥‥無料分の展開によっては課金しても良いかも。
ペアルックに始まり「ママにはナイショ」って、両親おもしろ(笑)好きだわ(笑)
良い関係になってきたね(笑)いや、最初から良い関係だったか(笑)距離が近付いてきた!ってかんじる。
結局あの王子は聖女って立場?称号?にしか興味ないんだな。その人となりとか、そーゆーのじゃねーんだ。
つーかこの作品の妖精って割と実際の嫌な性格した妖精なんだな。ほっとけばイタズラしまくるタイプの。愛し子だからこそマーガレットの為に動いてるけど彼女が止めなきゃ人類滅亡すら引き起こしそう(笑)
わりといい展開だぞぉ。どんな力かな。
イザックが真面目にムリ‥顔は良いのに中身がありえんくらいムリ‥🤮🤮🤮なんであんな奴と手組んでんの‥金でももらったんかいな
ギルべアドが言ってる事がマジなんだったらアニエスにとっちゃギルべアドはガチ死神って事になっちゃうなぁ。どうなんだろ。
そしてパーティーは波乱しかなさそう
不眠不休とは?寝なきゃ下手すりゃ一週間と経たず死ぬやろ‥‥‥え‥?
あと最後に出たのレイモンドの‥おじ?かな?若すぎない?????
きれいなレイモンド(草)
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)
013話
第5話 1