あばーさんの投稿一覧

1,723
4,523
1,151 - 1,160件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うーん‥‥メイドさんが夫人に助けを求めないといけないくらいマイナス思考になっちゃってんのなぁ。初めての社交活動って本来は母親だの姉だのが側にいてサポートしてくれるもんだろうに、一人で頑張ったんやろな‥不安になるのは仕方ない。それにしてもメイドさん普段厳しすぎて信頼されてないのでは‥?ちょっとかわいそうになってきた(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

指輪つけないのって剣扱うからじゃねーのん?(笑)まぁ別に良いけどさ‥

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

088話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(88)

ネタバレ コメントを表示する

どうかデイジーのメンタルを癒やしてやってけれ‥‥今回は絵柄関係なく☆5つけたるわぁ‥‥‥どうなるんやろ‥

4. 皇帝の一人娘

168話

第167話

ネタバレ コメントを表示する

リアのお母様の話はまだ深堀されないのかなぁ。
    まぁ、想像の範囲内に過ぎないけどお母様はカイテルに反抗とか嫌がらせの意味を込めてリアを産んだんじゃないかなとは思う。「この産まれてくる子のかわいさにメロメロになって牙を引き抜かれてしまえばいい!!」ぐらいは思ってたりしそう。んー‥セルイラがお母様に会ったの、助産でもしたんとちゃうか‥?さすがに一人で産んだ訳じゃないだろうし、たまたま出会ったセルイラに匿ってもろて‥って線はあるんじゃないかなー。ないかなー。リアより先にシット産んでるし、経験と知識はあると思うんだよなー。どんなお母様だったのか気になるわぁ

5. ネタバレ コメントを表示する

絵はキレイなのにどうも勿体なさが拭えない。こちらの常識が足りてないのかもしれないが‥、胃がびっくりしただけで倒れるの?意識を失うまでいくことあんの?マジで??胃がびっくりこわい。実は毒でも食わされてないか‥???

6. ネタバレ コメントを表示する

なんでクソ王子の両親はちゃんと話わかるタイプみたいなのに息子はあんな風に育ってんの?王子教育した奴が屑なの???
    それとダニエルあんな分厚い本みたいな報告書?をいつも持ち歩いてンスか‥?護衛か騎士みたいな地位じゃないの?
    あとエドくんその本?の持ち方、手指に吸盤でもついてないと絶対落とすやろ‥‥‥まさか肉球が滑り止めに!?←
    うーん‥‥‥続きは地味に気になるけどなんか‥無料じゃないならいいかなぁ(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

お姉様はちゃんと努力してきたんだなぁ。妹への嫉妬とか劣等感とかが原動力になってるやつだ‥‥ホントは同じくらいの強さで愛してあげられたはずなのに‥今後の展開で少しでも報われてほしいけどなぁ。仲直りできないかな‥?
    それに対して妹側の男どもの情けねーこと!!あとシリアスシーンなのに作画やべえコマあったのギャグなんかな‥(笑)ホントはちんまいコマを画面サイズに合わせるために引き伸ばしたり何だりした弊害が出たか?めっちゃ胴長で笑ってしまった‥(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

家族として一歩前進したのは良かったけどさ、
    長男のことをクールでイケメンだとかいう噂を「前世」で聞いたって状況としておかしくないか?監.禁的なことされてたんじゃないの?それともそんな敵対してる家の息子褒めるような噂をする人が極悪公爵の部下にいるってこと?なんか釈然としない( ・᷄ὢ・᷅ )

9. ネタバレ コメントを表示する

女が男と一緒に出かける=デート!?ってなる周囲の人間嫌いだわー‥‥心配するのも応援するのも当人に対する好意があるんだろうけど、そもそも当人の話を落ち着いてきちんと聞かないノリがきらーい