カナン様が一番マーガレットを幸せにしてくれそうなんだが?????

口いっぱいにご飯頬張るショタ(中身は大人)かわいいねぇ〜〜〜〜😊😊😊😊😊😊
        どうなるかと思ったが、「存じ上げません」良いセリフだねアニエス〜ええぞ〜。あの女の顔を見ちゃうと反抗できないから一切見てないんだよな、その方がええで。視界に入れる価値無し!ムシムシ!!
ほんであの貴公子もどきくん咳き込んでるなー。手を結ぶ時にクソおじからアニエスの回復能力をきいて自分の病気治して貰おうとか思ってる系かな。そんだったらクソおじと手を組まずに素直にアニエスにお願いしてみりゃいいのに。脅されてるように見えなかったし、やだわぁ。せっかくイケメンなんだから黙ってアニエスの幸福を祈れよ←←←
不眠不休で走ってきた当人たちよりも噂の方が先につく事あるわけなくない?噂のが早いのなら走り続けるより早く到着する方法あったって事じゃん‥‥‥これはヒロインたち不眠不休(大嘘)ですわ。
中殿の座をポクチャに与えた時に周りの反感からどう守るかちゃんと考えてんのかな〜‥貴人のこととか左議政?のこととか、うまくやっとかんとねぇ。
素直なノクターンはとっても良いと思うわよおばさん!!
あらあらまぁまぁ☺️☺️☺️☺️☺️
デイスはヤンデレなんかな‥?クロードにホの字でぇ、クロードに好かれる秘密が知りたくてブレアに近付いてるっていうヤンデレ←
        おいおいそんなキレイな服着て家出かよ‥‥
それとヴァルとアシシ出てったらハベルと二人きりじゃんアシシ残ってよぉおおおおおお
うーん‥‥イケメンでも困らせてくる奴はやだな!!
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です
018話
episode.08 変わらないもの(1)