ひきこまれて読みました
最初のお話の、旦那である真也とか、信じられないくらい勝手で、こんなひどい人現実にいるか?!と思いつつ、ひきこまれて読みました。離婚して幸せになってよかった。
サンジが好きなので読み始めました。絵がとても上手いし、この後の展開が楽しみです。本編よりも整理された絵で読みやすい。
登場人物のキャラがそれぞれたってて、敵味方沢山の料理人が出てくるけど、楽しく読める。実食した時の服が破れるリアクションが好きで無いので、星一つ減らしました。ストーリーは面白いです。
いい子なのに男運なさすぎるー。ちょっと変だけど、こんな人いそうだよね。うまく別れられますように!もしかしてこのまま.…?
今どき、こんなセクハラだらけの会社あるのかな?もしかしてあるのかもしれない。ハッキリいってくれてすっきりします。
高校生たちのういういしさ、青春やなぁと微笑ましく読めます。おじさんはなんやねんなー、未だ謎です。気になって呼んでしまうやろ。
このまま馴染まないのかなと思いきや、一気に距離を詰めてきましたね。酔っ払っているはいえ、どーなる??この後の展開気になる!
心臓移植された人の意識が残ってるという奇想天外な設定だけど、香さんならあるかもって思わせる。グラスハートのキャラクターも魅力的。
変な女、なんでこんな女に引っかかるの?分かんないなー。気をつけなくっちゃね。復讐ってうまくいくのかなぁ。
高瀬さん優しい〜、ご飯美味しいって食べてくれる人いいよね。これから付き合っちゃうのかな?どうなるか楽しみ!!
離婚後夜【タテヨミ】