良かったよ
サレ妻の撹乱かと思いましたが、これでもかとやってくる困難や不幸の中から本当の自分を見つけていくからゆりあさん。最後はあっけないくらいにサラッと終わらせてくれましたね。でもいいんです。それまで大変だったから。そこからのストーリーは、読者が自分の中で育てればいいのです。でも、続編みたいだけどね。
ダブル王子にキュンキュンです。二人の恋の行方に目が話せません。麗しい二人にどうか幸せになってもらいたいです。
若君がイケメン過ぎます!こんなイケメンなら現代に戻りません!ドラマのイメージで敬遠してたけど、やっぱり原作は違う!
ありそうな設定ですが妄想が最高に面白くて飽きませんでした。でも最後があっけない終わり方で寂しかった。大人の事情があったのかな?もっと読みたかったなぁ〜。
良かった!の一言です。ホントに小玉先生の作品はいいですね。何度も読み直したくなる。深みがある作品です。文句なしの星5です。
大切なパートナーに裏切られたり、死に別れたりと辛い想いと傷を心に秘めているからこそ、惹かれ合ったのかもしれないですね。全話読む価値ありです。
あり得ない設定ではなくて、ほのぼの見守っていていたいような、本当にありそうな高校生活です。はるか昔になりますが、私も戻りたくなりました。
クールな絵柄と内容がミスマッチでそこがいいです。たんたんとサラッとギャグが組み込まれるセンス最高ですね。
三部作の1作目ですよね。とにかくどれもいいのですが、先ずは1作目としてサクッと読んでみてください。伊坂ワールドにあなたもどっぷりです。
もしもの話ですが、それでもリアリティを感じてしまうのは、綿密にストーリーが組み立てられてるからでしょうね。
ゆりあ先生の赤い糸