ルンルンさぁ〜さんの投稿一覧

二人の幸せを願います

無料分しか読んでませんが、丸と美音がうまくいくといいですね。二人ならいろんな困難乗り越えられそうだもんね。

おじさんの一目惚れ?

つむぐのこと好きになったポイントがいまイチよく分からず、スッキリしません。だって海江田さん、おばあちゃんのこと30年も思い続けてたのに、つむぐさんのどこに惹かれたのでしょうか?
    今更一目惚れですか?つむぐさんもそんな訳分からん人好きになってくんだぁ〜

良かったよ

サレ妻の撹乱かと思いましたが、これでもかとやってくる困難や不幸の中から本当の自分を見つけていくからゆりあさん。最後はあっけないくらいにサラッと終わらせてくれましたね。でもいいんです。それまで大変だったから。そこからのストーリーは、読者が自分の中で育てればいいのです。でも、続編みたいだけどね。

勧請起伏過ぎ!

無料しか読んでませんが、ストーリー的には面白そうです。でも、表情が怖すぎだし、感情の起伏も激しすぎます。読んでて疲れる。また、美久の前髪が鬱陶しい。こんな髪型の人会社にいないよ。しかもかわいい設定なんですよね?

どこに着陸?

後ハッピーマニアしか読んでませんが、最後はどうなるのでしょう?
    あんなにカヨコが好きでも、二人目の運命の人に出会いあっさりそっち?
    これで二人が困難さを乗り越え幸せになり、めでたしめでたしはちょっとなぁ〜です。最後が気になります。

めっちゃ愛されてますね

まだ数話しか読んでませんが、次期社長に溺愛されるのが凄いね。たいしたエピソードもなく、愛が暴走してるので読み手のほうが置いてかれるかも。

紆余曲折

最後はどこに着陸するんだろう?というお話です。教師からパン屋、マンガ家からパン屋そしてまたマンガ家へ。

あざとい系?

これも一種のあざとかわいい系でしょうか?男たちが自分をみて興奮するのを楽しんでいるのでしょうね。注目される嬉しいんでしょうね。

つまんなかった

4人の恋愛を4巻でまとめてるので、内容が軽くて浅すぎ。しかも地味女子にしても可愛くなかった。なんでこの子のこと好きになる?って感じ。