絵があんまり好みではないのと、話も現実離れしてて、入り込めず途中で脱落してしまいました。少女漫画によくある地味女子が変わっていくような話なのかな。
絵はそんなに好きではないけれど、話はよかったです。彼がかっこよくてキュンキュンしました。ヤンキーと優等生の恋、よかったです!
人気作品なので読んでみましたが、わたしはだめでした。主人公に魅力がなくて、自己肯定感低すぎるし、見ててイライラしてしまいました。十代の頃なら楽しめたかもしれません。
とわくんはもちろん、リュウジもかっこよくて一途で好きです。まだ途中までしか読んでないのですが、みんなうまくいってほしいなー!
好きな作者さんで、なんといっても絵が好きです。恋愛要素がすくなくちょっとものたりなかったけれど、これはこれでよかったです!
まだ途中までしか読んでないのですがせつないです。ひとりひとりの心情がよく描かれてていて、すごくいいです。
ザ少女漫画という感じ!ヒロインは少女漫画に出てくる典型的なヒロイン。キュンキュンするし、おもしろいです。
無料分読みました。主人公も彼もそんなに今のところ魅力を感じないのだけど、これからおもしろくなっていくのかな~
映画から見てこちらも見ました。映画もよかったけれど、漫画もすごくいい!絵がかわいいし、男の子も二人ともすごくかっこよくてキュンキュンがたくさんありました!
絵がきれいですきです。少女漫画の主人公っぽくない主人公で新鮮でした。男の子がかっこよくてやっぱり絵がきれいだとひきこまれます。
僕が君を変える