絵はかわいい!内容は多少うーんと思うところもあるけれど、読んでるうちにやっぱり、続きが気になってきました!
絵がきれいでもともと好きな作者さんです。ただの恋愛マンガではなく、シリアスなお話でした。恋愛はすっきりしない終わりだったかなー
最近よくある少女漫画って感じです。絵があまりかわいくないときもあるけれど、おもしろいです!続きが気になります。
主人公が二人ってめずらしいなとおもいました。ゆながかわいくてカップルになれてからは幸せな気持ちで読めたけど、最初はけっこうせつなかった。
この作者さんが好きで途中まで読みました。絵がとてもきれいです。内容はよくある少女漫画って感じですがおもしろい。
ドラマで見てこちらも見ました。ドラマよりこまかく描かれていてよかったです。今の時代だからこそのお話かなと思います。
作者さんが好きで読みました。いつもの恋愛マンガではなく深い内容で考えさせられます。でも暗くなりすぎず笑えるところもあっていいです。
昔、りぼんで読んでいて久しぶりに読みました。少し現実離れしてますが大人になった今みてもおもしろかったです!小中学生向けですが、アラフォーが読んでもおもしろい!
とにかくヒロインが彼に愛されててただただずっと愛されてる話。つねにイチャイチャしてるし、彼のセリフがくさすぎて読んでいて恥ずかしくなります。
幼なじみものはやっぱりいい!絵は少しおさないけれど、かわいくていいと思います。彼の見た目や言動がかっこいいです!
カモナ マイハウス!