まだ無料分だけですがなかなかおもしろそう!元夫がひどくてイラッとするけれど後輩くんがアピールしてくれてまたかっこいいし、これからうまくいってほしい。絵がちょっと雑かなってところもあるけど、話はおもしろそうです
人気漫画なので読んでみたらおもしろい!まだ途中までしか読んでないのですが、口コミを見ると二人が両思いになってからがもっとキュンキュンおもしろいみたいなので楽しみ!今のところ山田はそっけないけどやさしいーって感じです。
笑える!ギャグ漫画要素つよめだけど、たまにキュンもあっていい!彼の登場シーンとか何度見ても笑えます!
今までありそうでなかった話で彼がかっこよくておもしろい!続きが気になります!でもこの作者さん、絵がたまにちょっと平面的でおや?ってときがあってそれが少し残念でした。
現代版やまとなでしこ(昔あったドラマ)って感じだけど、やまとなでしこと違うのは男の人も最初はカラダ目当てってとこ。でもお互い本気になってしまう話。ギャグ多めでおもしろかった。
部長がかっこいい!溺愛されてしあわせな気持ちで読めます。途中元奥さんも出てきたりして、ほどよくヒヤヒヤするところもよかった!
今W杯でサッカーがタイムリーなので、すごくよかった!ドキドキしながら読みました!いわいくん、すごく誠実で慣れてなさそうでいい!キュンキュンしました!
チャラいのに弁護士で、いつも助けてくれる彼氏をヒロインがだんだん好きになっていく話。彼がいつ本気になるのか楽しみ。それにしてもひょんなことから同居する流れはここ最近のトレンドなのか、少女漫画でもう何度読んだかわからないくらい、またー?となります。
先生と生徒だけど、ギャグ多めで、先生がクズキャラであっさり付き合ってしまうのもなかなかよかった!でもちゃんと先生がヒロインのこと好きなのもよかった!
先生かかっこいいです!ヒロインもかわいいけど、トラウマがあって、これからどうなっていくのか続きが気になります!
結婚は予定日のあと