もももも5さんの投稿一覧

渋谷くんが芸能人なのに、プライベートではキラキラしてるのではなく、脱力系でぽけーっとしてるのがいいです。無気力なんだけど好きになった人にはグイグイいく男の人好きなので、これはまさにドンピシャでした!

この作者さんの話は現実味があって、よくある漫画のあり得ない展開とかではなく好きです。主人公が一人ではなく、色んな人の話がランダムに出てきて、その少しずつがつながってたりするので、ちょっと慣れるまで難しいけれどおもしろいです。全部読んでからまた読み返すのもおもしろそう!

よくある契約婚だけど、お互い本当に惹かれていくお話。まず絵がかわいい!ヒロインの髪がふわっとしてるのがすごくかわいい!男の子の方は前髪がちょっと長くて気になったけど、話がおもしろいからまぁいいかな!巻が進むごとにキュンキュン増していきます!

ヒロインが溺愛されててとにかくキュンキュン幸せな気持ちになる。ただ、題名に不倫って入ってるけど題名とはちょっとずれてきてるかなって感じ!

彼氏から溺愛されて幸せなお話だけど、現実味がないというか、急に付き合えて、彼氏が常に余裕で、キュンキュンがあまりなかったので無料分だけで課金までは至ってません。もっと彼氏もドキドキしたり照れたりする場面があればよかったかな!課金して読めばこれから出てくるのかな!?

山本くん、嫁っぽく年下でかわいいんだけど、ヒロインのこと好きでたまーに男を出すときがギャップでドキドキキュンキュンします。まだ途中なのでじれったい感じですがはやくくっついてほしい!笑えるしキュンとするし、読んでて幸せな気持ちになれます!

ぱっと見、絵は好みでなかったので、軽い気持ちで試し読みしてみたけれど、いい意味で予想を裏切られました!ヤンキーのそうしくんがかわいい!そのまわりの友達とのやりとりもめぐみちゃんもとにかくみんなかわいくておもしろかった!

ドラマで見てこちらも読んでみました。ドラマよりも内容が濃く、話も長くておもしろかった!主任がかっこいいので二人がくっついてくれてよかったです!

コンプレックスをもってる子の恋の話。誰しもみんなコンプレックスはあるし、内容はおもしろかった。絵がちょっと好みではなかったから少し残念。

映画になってたので読んでみたけれど、最近よくある少女漫画という感じで、課金して読むほどではないかなぁと思ってしまった。十代とか若い子にはキュンキュンするのかも!?