もももも5さんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでないので結末わからないのですが、今のところ彼はチャラくてダメ男な感じなんだけど、これからヒロインとうまくいくのかな?続きが気になるので読むつもりです。でもこんな彼と付き合ってしあわせになれるのかなーと今のところ思ってしまいます。

恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。やはり男の子がかっこいい!最初付き合ってた彼氏はひどかったけど、桐生くんがかっこよすぎる。淡々としてて冷たそうなんだけど、好きな子にはすきなきもちをちゃんと直球でアピールするところがかっこいいです!

りゅうがかっこいい!いつも淡々としてて何考えてるかわからない感じだけどちゃんとあやのこと好きなのが伝わってきてキュンキュンします。絵もかわいい!

絵がまずきれいなのと、とにかくこの作者さんの書く男の子が好きです。かっこよくて素直でおもしろくて本当にいい!それから卒業後の話もあってすごくよかった!幸せな気持ちになれるお話です

これはすごい!本当によかった!重くなりそうなテーマだけど、作者さんのやわらかい絵とギャグセンスもあり、ほんわかした話でした。男の子の性格がよすぎる!中川くんなんていい子なの。かっこよくて素直でまっすぐでヒロインを大切に思っててすごくいい!中川くんのおちゃらけたところと、たまにすごくイケメンなせつない表情をするギャップもよかった!

表題作だけ読みました。さすがに他の女の子とイチャイチャするのはいやだなー。付き合ったあとはきっとこんなことしないと信じたいです!うまくいくとこで終わったのでもう少し続きが見たくなりました。

表題作もいいけど、わたしは、あんなちゃんの罠の話が特に好きでした!先輩がかっこよくてキュンキュンしました!この作者さんの話は絵が好みでもっと続きが詠みたくなるものばかりです。

この作者さんの絵と、男の子の性格のかっこよさが好きです。この話もすごくいい!弓田もかっこいいけどとにかく先輩がかっこいい!見た目も中身も!もっと続きが読みたい!

ただの恋愛漫画というより家族の話で、家族の色んな人の視点から描かれてる。特に太郎と静香の話が好きで、その二人の話をもっと見たかった!絵もかわいくて登場人物もみんなすごくいいです!

ガラケー時代に携帯小説で読んで内容忘れてたのでもう一度漫画で読んだけど、色んな人が言ってるように今となっては何が良かったのかわかりません。ヒロインの性格がまずイライラするし、優さんに出会ってから結局甘えてばかりだし、優さんも大人ぶってて魅力を感じなかったです。