この作者さんの絵が好きです。男の子もかっこいいし、女の子も服も可愛いし、それだけでもまずいい!話もモテる男の子に恋する話で見ててドキドキキュンキュンします?
イケメンに告られるけど、先生を気になってしまい好きになるのかなー。目がでかすぎて、それがちょっとマイナス。
途中から主人公が変わってびっくりしたけど、そっちもよかった!絵がかわいいし、話もよくてキュンキュンできます!
無料分読みましたが、レビューを見て、そっちとくっつくんだーとびっくり。帝斗とくっついてほしかったので、その後は読んでないです。せつないー
続きが気になって少しずつ読んでますが、けっこうモヤモヤもする内容。最後はヒロインがしあわせになってすっきり終わって欲しい!
絵がかわいくてきれい。少女漫画によくありそうな話でリアリティはないかな。でもキュンキュンしたい人にはオススメ。
まだ全部読んでないのですが、途中せつないです。男2女1の三角関係はそんなにどろどろしないのに、女2男1の三角関係ってなぜか表面は仲良くてもすごくつらくなってしまう。みさきとにれでうまくいってほしくて、ネタバレで結末はわかったけれど、やはり途中友達とつきあってしまいしかもその期間もけっこう長いみたいなのでこの先読むのがつらいー
すごくおもしろかった!ヒロインかわいすぎる!紀之さんに彼女がいるときは読んでてせつなかったし、他にもヒロインうまくいかないときも多くて胸が苦しくなりながら読みました。ハッピーエンドでよかった!
芸能人の家で家政婦するという、現実離れしてるお話。でも少女漫画らしく、わかりやすくキュンキュンできていい!
ドロドロしてて昼ドラっぽいけど、恋愛もあってキュンキュンもあるしおもしろい。義理の弟くんもよかったけど、やっぱり快くんとしあわせになれてよかった!
初恋ロリポップ