話はおもしろいんだろうけど、目がキラキラしすぎてて、大きすぎて、それが気になります。目がもう少し普通だともっとよかったです!
好き嫌いがわかれるかも。確かにヒロインはちょっと中身がかるすぎるけど、キュンキュンするシーンもたくさんありました!
絵が好きです。丸井くんがかっこよくて、丸井くんの出てくるシーンばかり見ちゃいます。丸井くんとくっつく結末も見てみたかった〜
前半片思いのときがすごくせつなくて胸がしめつけられる感じです。少女漫画ってヒロインがなぜかイケメンから好かれたりが多いですが、これはヒロインが報われない恋をしているところが現実的でした。
絵が最初好みじゃないなーと思いながらも無料分が多かったので期待せずに読んでみたらおもしろかったし、キュンキュンしました!
絵もかわいくて草平もかっこいいのだけど、草平がみゆを結局ずっと大事にしてて好きな感じでちょっとモヤモヤしました。ハッピーエンドでよかったです。
ドキドキ、キュンキュンしました!最初報われない恋なのかと思いましたが、ふったあとで気持ちに気付いてからの銀蔵がかっこよかったです!
もともと年下男子との話が好きなので、まさにドンピシャでした!キュンキュンたくさんするし、絵もキレイだし、続きが気になります!
ちょっと話が暗いかなぁと思うのと、絵がきれいなところと、ちょっと雑な感じのところがあるかなと思いました。読んでいると続きが気になります。
子供の頃の話が最初しばらく続きます。絵がおさなくて中学になってからもやっぱり幼い感じの絵で、他の方も書いてましたが、主人公の笑顔がわざとらしくあまり共感できずになかなか入り込めませんでした。でもまだ途中なので、読み進めていったらおもしろくなるのかも~
ハニーレモンソーダ