なんか大人なストーリーです。学食のおばさん?お姉さんがきれいな人であれば現実でもあるのかなーそこから始まる恋って
梓も樹もまだ若いので、大人のこと理解できないかもしれないけど、大人になって分かることもあると思う。でも、梓野両親はもっとなんとかなったんじゃないかな。
リアルタイムがもう40年前ということにびっくり出すが、カラーで読めることに大変感謝です。当時、お金持ちにとても憧れました。
とても面白いです。痩せた途端、第二皇子とアリスの間に亀裂が入るのもスカッとします。イヴは第三皇子と公爵、どちらに行くんでしょうか。公爵だろうけど
こんなハイスペックでイケメンでしかも恋愛経験に乏しい幼なじみが現実にいたらいいなという夢の詰まった内容です。
マキオは大人らしくない大人ってあらすじで形容されてるけど、とても大人で自己完結している人だと思った。朝にかける一つ一つの言葉が深い。
主人公が聡明で美しくとても読み応えがあります。番様の設定とか鬼の…に似てる気もするけど、捉え方が違って面白い。
懐かしいです。大好きな作品でした。私はサジットよりも断然将臣さん派です。一見冷たいようだけど、本当はすごく優しいです。
懐かしいです。とても大好きな作品でした。私は完全に将臣さん派です。見る目ないなと思ってましたが、将臣さんと結ばれた時はほんとにうれしくもとても切ないです。
懐かしい!ププッと笑えるシュールなところもあり、とても好きでした。ナースというか、医療従事者に憧れます。
うどんの女