無料分しか読んでないんですが、わたしも同世代なので高校時代のピュアな恋愛がなつかしい。すごく宝箱に入れてる思い出ってよくわかる。先が気になる。
社内探偵は本当に面白いです。それがフルカラーになることで、人物がよりリアルになるように思います。主人公はたまに暴走しすぎる時があると思いますが、会社にいたらとても心強いと思う。
王道の少女マンガ設定です。ここまでかというくらい、展開もザ少女マンガです。なんというか展開が全部読めるし、きっとこの伏線はこうやって回収されるのであろうと。そのおかげで、ハラハラ展開も安心して読むことができます。青春っていいですね。
面白いです。クズな上司が次々と現れてきますが、そんな職場環境の中で健気に働いてる女子社員たち。報われてほしいです。
めちゃくちゃ面白いです。麗子のおかげで、礼子の人生が幸あるものになってほしいです。それにしてもダンナも義母もクズ。裏垢でしか愚痴らなかった人生が変わっていくのが面白い。
絵がきれいで読みやすいです。
痩せてどんどん綺麗になっていくのですが、少しウィルとの共依存な感じハラハラします。幸せになってほしいです。
とても衝撃的な話から物語がスタートしますが、とにかく絵がきれいなので読みやすく、どんどん引き込まれます。切なくて辛いです。
主人公が本当に魔女だとはびっくりです。でも、とても優しいいい魔女です。魔女であったために王族と子作りすることに。義務的なものが溺愛に変わっていくのが楽しみです。
絵がきれいでかわいくて引き込まれます。
吸血鬼のフリをしている伯爵がおもしろがって主人公を受け入れるけど、だんだん溺愛モードになっていくのがたまりません。
時間が戻った後のアリアは悪女なのか。もともと悪女なのか、一度辛い目に遭ったがゆえに捻くれているのか、物語が進むまでは少しモヤモヤがあります。でも、絵がとてもキレイで先が読みたくなります。
隣の元カレくん