k.tyknさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全408件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

設定としては良くある、王子から婚約破棄をされ、妹遠その後釜にするため、追放される系のお話ですが、本人が亡くなったとされ、本人不在のまま周りの人々が本人がいないことにより不幸な展開になっていきます。きっと本人は生きておりこれから幸せになってくれると願っています。

めちゃくちゃ面白いです。高台家の人々もとても面白かったですが、同じセンスがひかる面白さです。最高です。一気読みしたいです。

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンします。設定はマンガです。
    イケメン8歳年下男子に溺愛され、結婚は考えられないけどとても大事にされて今が幸せと感じてるところに、実はその彼がゲームクリエイターの実績がありハイスペックかもなんてうらやましい。

ネタバレ レビューを表示する

義母の介護を献身的にしてきた主人公はもともとは美しい人でしたが、介護疲れかすっかり老け込み、その間に夫は若い女と不倫をして自分を捨てようとしていた。でも、タトューを入れ、義母の遺言により人生が少しずつ動き出していく、先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

架空の国の後宮則武物語です。
    主人公は山奥育ちで武術を身につけてとてもサッパリとした性格です。ひょんなことから皇帝と出会い、ある命を受けます。無料分まで読みましたがこれから男装をして命を実現していくのでしょうか。

もう甘酸っぱいことにドキドキする年でもないので、この手のティーンの恋愛ものは避けていたのですが、ふとした事から読み始めたらチギラ君にハマりました。いいなー甘酸っぱい。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗で、皇太子殿下は実は主人公のことをずっと思っていたっぽく、シンデレラストーリーなのですが、いつごろから二人がラブラブになるのか先が全く読めません。今のところ全くそういう気配はないので、早くそういうシーンが見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

評価がとても高かったので、軽い気持ちで読み始めたのですが、思いがけずよい作品に出会えてとてもうれしいです。現実にブッキーみたいな小児科医が近くにいたらメチャクチャ心強いし、ハネチンのシングル子育てにも良い影響を与えてくれると思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすく、姉妹が二人とも異世界に行ってしまうとは新しいです。
    先に行った姉が妹イチカになりすまし、とても性悪になってしまっていて残念ですが、もともとコンプレックスがあったんだろうなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

カラオケ行この続編なんですね。とても静かに話が進みますが、ジワジワと面白いです。深夜のファミレスに集う漫画家、漫画好き乗ったので同僚、今後どう展開していくのか楽しみです。