皇帝も兄の皇子たちもイカれたひとがらなのに、第三皇女殿下が好きすぎて、イカれた接し方をしているのがとても面白いです。ここからどのように物語が展開していくのか楽しみです。
初めの方は中国的な後宮ものでかつ真相解明的なお話で進んでいきます。絵がいかにも少女マンガ的で好みは分かれるかもしれませんがお話は面白いです。官職などややこしくしっかり読まなければいけません。
懐かしい!リボンで読んでました。今見たらこんなに昭和な感じ。パンを咥えて登校!香澄がとても可愛くて、甘酸っぱい懐かしい青春です。
よくある設定のお話しです。異能のある世界。妹は異能の持ち主だけれど、姉は無能。蝶よ花よと育てられた妹に虐げられて育った姉が、上位の家柄にみそめられて結婚。幸せになるといいなと思います。
バリキャリで家事をしてくれる家政夫さんが帰ると家にいる。ちょっと憧れます。そこからさらに恋愛に発展するかは、ただしイケメンに限るということになるでしょうが。ナギサさんみたいに包容力何ありスペックが高い家政夫何来て欲しいものです。
ドラマから入ってマンガの原作を読みました。ドラマって思っている以上にマンガが原作なんだなと、そしてそれを手軽に読めるところ何ウェブのいいところですね。原作はドラマ以上にあーっという感じで面白いです。
ドラマが好きで原作を読みました。原作のみくりはドラマよりもさらに現実的なイメージです。絶対に現実ではあり得ないマンガならではの設定ですが、色々みにつまされる思いもあります。
リコみたいな人、現実にもいますよね。専業主婦だと近所が生活の全てだから辛いかもだけど、でも、主人公には理解のある夫がいるし、遠くなってしまったけど藤巻さんもいるし、全然生きていける!
懐かし過ぎます。小学生の頃、読んでいました。久しぶりに見て、設定が1990年であることを初めてしりました。普通に連載当時のリアルタイムの世界だったのか!
けっきょくタレレバ言ったまま、KEYとの関係は曖昧なまま深まることはなく、ってかなんで深まってないの???という感じです。タラレバ言えなくなってしまったら先に進まないのかもしれないけど、二人が結ばれる未来も見たいです。
末っ子皇女殿下