懐かしい
テレビアニメで当時見ていました!すごく懐かしくてこんな学生生活送ってみたいなって思いました!ほのぼのしてて癒される漫画です!
絵柄はかわいいのに若干ホラーな感じで雰囲気は私好みです!とりあえず無料分だけ読んでみて課金するか考え中!
魔王なヒロイン面白いですね!コメディなところもあって楽しく読み進めています!今後も引き続き読もうと思います!
ありきたりな婚約破棄宣言から始まるラブストーリーって感じかなと思い読んでみました!内容は面白いと思ったので読み進めたいと思います!
まだ一話しか読んでいませんがこれから主人公が最強になっていくのか展開が気になります!絵柄もかわいいなと思いました!
漫画もアニメも当時何回も見ました!絵柄が大好きでまろんの髪型できないかなって頑張ってマネした記憶があります笑
内容は面白いかなとは思いますがとりあえず無料分で様子見かなと思っています。今後面白くなっていくことに期待!
別サイトで読んでいましたがこちらでまた読み進めようかなと思っています!ヒーローがよく言う愛するつもりはない宣言って後で後悔すること多いですよね。
最初はモラハラ?って思ってしまいましたが単に不器用無骨なだけなのかな?って感じました。続きが気になります!
頭良すぎても悪すぎても世間では居心地悪いよね。何事も平均平凡が一番幸せなんじゃないかなって人それぞれだけど思ってしまう。
銀の匙